公告:
johnnyblaze 超级 Fans 发消息
萨坦丁 发表于 14-8-12 22:24
还不错哦 比较稳定  沉要跟塑料比还是重一些

我也是3.0E 电池盒子螺丝丢了一颗,上哪里能配到,关键是英制的,很烦人!
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__3669389859068460655_4:}
萨坦丁 元老 Fans 发消息
johnnyblaze 发表于 14-8-13 01:34
我也是3.0E 电池盒子螺丝丢了一颗,上哪里能配到,关键是英制的,很烦人!

X宝哦~  这个应该不难~~
我们开始 超级 Fans 发消息
                   人才  这么慢
萨坦丁 发表于 14-8-13 10:31
X宝哦~  这个应该不难~~

谢谢了啊!
萨坦丁 发表于 14-8-12 10:52
昨天没有流量咯~ 今日继续来~说到落地,我本次先发图,待会share大家feel····

大神,给我介绍一下你的马达风扇,是什么牌子的?我也要买一个!
johnnyblaze 发表于 14-8-14 00:51
大神,给我介绍一下你的马达风扇,是什么牌子的?我也要买一个!

卡斯特 castle   
一夜 高级 Fans 发消息
这个车是英制螺丝  能全把螺丝换掉么?
一夜 发表于 14-8-14 21:24
这个车是英制螺丝  能全把螺丝换掉么?

塑料部分可以改 金属就不行咯
我又来更新囖~盆友们会问,下面更新啥?嘻嘻,下面喷车壳.....

期初我想突破下自己,看了很多大神的车壳,真的很靓,但是自己又不太会搞。就去请教我的好盆友---大魔王...前面文章有提到过此人....很温顺不吃的那种...

在这次喷车之前,我一直使用单色车壳,以为不会的嘛.之前的T8E喷涂过一次简便,feel到了甜头,感觉要比单色好看些。这次要继续深入点....我这个人没啥进取心,就是会知足常乐。每次进步点点就满足得不行.这次尝试了划线.....(貌似也没多高深嘛,自己安慰自己算了)

前面有个兄弟放出了配色贴,我很欣赏那个帖子。解决了很多人盲于不会配色,有些美术基础就会好很多。这次,搞来的配色不知道会遭到多少人的冷嘲跟热喷,哈哈,见笑就见笑吧,我...能力有限哦....嗖瑞

下面,的一组图就是今日下午跟好朋友大魔王“作业”时候的记录,原本我们相约去玩飞机的...结果没去成...哈哈