公告:
萨坦丁 元老 Fans 发消息
我继续来,你们慢慢来看,我给大家煲粥...

焊接朋友帮助是很感谢的,但是剩下的任务终究是要自己去完成的~接下来安静的安装了前后避震~

首先,感觉避震筒的用料不错,很粗大,其次,我发现里面给到的脚垫少一组,不知道是怎么回事,忽略。。。之前那个螺母还没有出现....还有就是金属垫片完全不是1;1的说明...让我情何以堪~~~

接下来上装避震器

接下来上装避震器

多线怎么来搞...其实我错了..往下看

多线怎么来搞...其实我错了..往下看

避震筒安装完毕,绿油用尽了..挤牙膏?

避震筒安装完毕,绿油用尽了..挤牙膏?

安装完避震感觉有些意思了,不过我想得太简单了...下面苦恼要来了

安装完避震感觉有些意思了,不过我想得太简单了...下面苦恼要来了

按理说电子设备还没有调好,我就开始排线了...其实是闲的...没必要

按理说电子设备还没有调好,我就开始排线了...其实是闲的...没必要

居然也把天线杆也装上了....这爪停不下来了...

居然也把天线杆也装上了....这爪停不下来了...

左看看?安装了点垫片,不宜过多...修车麻烦,点缀就好了...

左看看?安装了点垫片,不宜过多...修车麻烦,点缀就好了...

侧上看看?结实的转向动力...

侧上看看?结实的转向动力...

有感线,原机配备好尼玛短!三寸丁!不够长哇~

有感线,原机配备好尼玛短!三寸丁!不够长哇~
井裕彬 论坛元老 发消息
火速{:soso_e179:} 前来帮顶
上面说到了,有感线不够长...怎么排线嘛.....这个马达跟电调离得好远啊...还要过桥过桥过桥?!?!?!

想想办法!?另配吧,只有说我的经验不足囖,没办法~等之....

不信看看?怎么可能够得到?党无感玩?开玩笑

不信看看?怎么可能够得到?党无感玩?开玩笑

望着这么多罗斯,英制没几个...

望着这么多罗斯,英制没几个...

找呀找...发现没有足够长的,我测试了下,这个至少30cm,在这边奉劝大家记得长度...

找呀找...发现没有足够长的,我测试了下,这个至少30cm,在这边奉劝大家记得长度...

另购的有感线加长了,多少?35cm我就不相信不够,哈哈哈

另购的有感线加长了,多少?35cm我就不相信不够,哈哈哈

这是为后面粘轮胎在做准备...天线杆彩色的,个人认为没有必要...

这是为后面粘轮胎在做准备...天线杆彩色的,个人认为没有必要...

35cm的加长线到手,游刃有余...放心了

35cm的加长线到手,游刃有余...放心了

这边又来问题,放不进去过桥了,只能固定在外围了.

这边又来问题,放不进去过桥了,只能固定在外围了.
HAISHIFU 终极 Fans 发消息
   这贴不能离开我呀···· 离开我就沉啦!!!
一个一个的在我看来是问题的问题,可能在于各位高人眼里p毛吊毛不算的问题的问题,解决掉之后,我又发现一个新问题...
废话有点多...看图吧

这个地方上了风扇车壳是放不进的,我后面会解决,Joho&乐桦推荐那个愤怒小鸟壳可以入...共享大家

这个地方上了风扇车壳是放不进的,我后面会解决,Joho&乐桦推荐那个愤怒小鸟壳可以入...共享大家
HAISHIFU 发表于 14-7-26 19:11
这贴不能离开我呀···· 离开我就沉啦!!!

赞!一!个!兄!弟!
井裕彬 发表于 14-7-26 19:08
火速 前来帮顶

真有你的~你在蹲坑守候吗?哈哈

井裕彬  那是,(因为我今天没出门,没事干,所以就........)  发表于 14-7-26 21:49
说到电机需要散热,就要加多风扇,很多朋友说夏天不适合玩车,我也赞成,也有盆友开窗透气,我这边个人发表看法,我没见过哪个车手还在车壳上开窗的,为了散热?为了空气动力学?兜风?》??

不解~~~~请乐桦君&Joho君来回答吧.....哈哈哈  

我的解决办法是这样的...讲散热马达旋转360度

我的解决办法是这样的...讲散热马达旋转360度

完后再破去我包裹上的黑色皮...解决之....

完后再破去我包裹上的黑色皮...解决之....
Go on.....

还是继续来把线段排好...

拆了之前的扎带,顺下线

拆了之前的扎带,顺下线

到前段要连进接受收纳盒

到前段要连进接受收纳盒

熟悉的盆友一定知道我用什么控了

熟悉的盆友一定知道我用什么控了

这边有个疑问,这线哪边是正极和负极啊?传说中的黑白红?!完全不应验

这边有个疑问,这线哪边是正极和负极啊?传说中的黑白红?!完全不应验
经过讨论,朋友告诉我世界观剧一般都闭着眼,让我眯起眼看那个线颜色深,那个一定是负极!?

我初中物理全部破败.....E

装完了,卡斯特的插座需要手磨下才可以插入...深插

装完了,卡斯特的插座需要手磨下才可以插入...深插