公告:
萨坦丁 元老 Fans 发消息
萨坦丁 发表于 14-7-25 21:41
只有明日来过了~流量不耐用

论坛每日只给2mb……根本不够
萨坦丁 发表于 14-7-25 14:45
问题来咯....话说鬼佬这东西需要自己焊接....我最不会也最不会的东西就是这个了....想当时焊灯给大S时候,闭 ...

说到焊接 我接下来要发很多心得 继续关注
编辑采用

谢谢编辑
tkmshyq 论坛元老 发消息
光速来顶贴啦~不错不错~
花不香00 终极 Fans 发消息
虽然我只知道傻跑 从来不懂精度 和调教 不懂越野 但是来了就得顶下  有利于身体健康
穿篮球鞋的熊 终极 Fans 发消息
恭喜撒坦丁帖子火了 努力得到回报了
tkmshyq 发表于 14-7-26 16:56
光速来顶贴啦~不错不错~

哇靠  光速都来捧场了~多谢多谢!给面子
花不香00 发表于 14-7-26 17:36
虽然我只知道傻跑 从来不懂精度 和调教 不懂越野 但是来了就得顶下  有利于身体健康

还是建议你研究下去。有其他的乐趣~
穿篮球鞋的熊 发表于 14-7-26 18:14
恭喜撒坦丁帖子火了 努力得到回报了

谢谢兄弟啊~你的场外指导一直不错,还有免费语音...电话...话费...哈哈
今天又来~希望流量给得足足的~

小编给我的帖子推荐了,也希望给多我点流量我多发图,大家看着方便哈~

提到的问题来了~这个第一次焊接掉下来了....

提到的问题来了~这个第一次焊接掉下来了....

请教了朋友朋友,都说要用好的焊锡...买之

请教了朋友朋友,都说要用好的焊锡...买之

大半夜..跑去大魔王老巢...请他出马帮忙焊接

大半夜..跑去大魔王老巢...请他出马帮忙焊接

大家可以看看他的手法有多好...焊接时候更赞

大家可以看看他的手法有多好...焊接时候更赞

这个地方要感谢光速了..真的漂亮......

这个地方要感谢光速了..真的漂亮......