公告:
精彩视频
故乡小镇 元老 Fans 发消息
a269754185 发表于 13-12-21 17:02
和我老爸一样大 要是 我老爸像你一样也玩车 那我就太幸福啦!

那样你就可以鼓动他买车买零件了是吧,哈哈,不过,父子一起玩,真的很动人的。

前几天晚上去接我女儿下晚自习,学校门口是断头路,晚上9点40多也没车没人了,我还让女儿跑了一下下,只不过太冷了,女儿又近视,看不太清,转了两个小圈就赶紧收拾回家了,女儿很开心的。
阳光小强 终极 Fans 发消息
我是做了五年的飞机 船之后才入的车,但是我只是做还不会玩呢{:soso_e109:}
问下楼主EDGE540好飞么?十月买的吧?
蚊子头 论坛元老 发消息
瞧上你的两架固定翼了         
红花石蒜 长老 Fans 发消息
涡喷?                       
zhaon1201 论坛元老 发消息
电池是不是飞机上用的,飞机的电池不适合车用哦。
piop 超级元老 发消息
恭喜入坑,车这玩意挑费不会比固定翼少,700e?当我没说好了,而且我,我还没说炸鸡
Jason.An 发表于 13-12-21 18:24
问下楼主EDGE540好飞么?十月买的吧?

客厅墙上挂的这两架加上J-10是在十月那刚入的,还没飞哪,不过从材质、做工看上去应该很不错的,就是重量偏大了些。
zhaon1201 发表于 13-12-21 19:23
电池是不是飞机上用的,飞机的电池不适合车用哦。

6S 4200 35C,还有6S 5200的电池仓放不下了。

我录像里跑的有一段是用的2S 4200 25C 串成4S的,我也就那样长途跋涉一下,不会太暴力,所以觉得放电也不会比涵道大多少吧?

今天上午出去6S跑了一下,稍加油就抬头了,张牙舞爪的就翻了个跟头,没多跑,天太冷了,手指都僵了,冻回来了。
piop 发表于 13-12-21 20:13
恭喜入坑,车这玩意挑费不会比固定翼少,700e?当我没说好了,而且我,我还没说炸鸡

是啊,就没有能省钱的货,哈哈,坑也跳了,谁让喜欢呢,人这一辈子,喜欢的不能亲近,死了也要遗憾啊,这钱花了也就花了,攒着也没见多啥,还越来越贬值……{:soso_e113:}