公告:
精彩视频
devil383x 金牌 Fans 发消息
王冲 发表于 13-12-20 11:22
玩车要比飞机简单得多,在心理上也不会那么多的忐忑。只是车子在零件方面不像飞机,我是业余飞飞固定翼和 ...

玩车才不简单呢,车子一个复杂的机械整体,一个零件完蛋都要扫兴而归。光维护就很费劲。
也不是傻玩,零件坏了可以换,但是想要更合适自己想法的零件,还是需要建模型,然后找人加工。而且改装的方法和空间都很大。

王冲  我也有改车的帖子,改后直桥短卡。我说的傻,都是加了引号的,看清楚,理解清楚再发言!所有东西都是相对的,你跟我抬什么杠,别说话了啊,麻烦!  发表于 13-12-21 00:31
头像被屏蔽
余鱼余 RC 新手 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
skyline521000 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
derwderw 金牌 Fans 发消息
顶LZ,我的也是G3,羡慕LZ有这么好的拉灰场地
穿篮球鞋的熊 终极 Fans 发消息
歼10不错 还是八一飞行表演队 涂装
BOSS302 高级 Fans 发消息
丝毫不晚,欢迎加入。不过你这三十多架固定翼是什么概念。。。略恐怖啊。。。明显事业有成人事。。。
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
只要喜欢,永远不晚                                   
玩霸xiao超 长老 Fans 发消息
其实我觉得你更适合玩短卡。
ft800 元老 Fans 发消息
有爱的大叔,啦啦啦