公告:
精彩视频
jbbk77 超级 Fans 发消息
肥鸡租赁公司么大哥?

玩具不分年龄,享受过程最重要
花不香00 终极 Fans 发消息
故乡小镇 发表于 13-12-20 20:35
多谢顶贴!

我回复也好辛苦啊,每小时就能回5贴……太欺负人啦

是啊  努力升级吧 我也只有5个 回复  好可怜 {:soso_e105:}
故乡小镇 元老 Fans 发消息
CX199207175419 发表于 13-12-20 21:37
楼主是大神。涡喷战斗机,国内第一台吧

不是涡喷的,是105mm的电动涵道。
顺德润籽 金牌 Fans 发消息
RC模型不是论年龄的!而是兴趣爱好!
seed-d 论坛元老 发消息
隐约看到wii 的红外发射器。。
陈威 论坛元老 发消息
g3选的对!                 
故乡小镇 元老 Fans 发消息
seed-d 发表于 13-12-20 22:47
隐约看到wii 的红外发射器。。

兄弟眼睛真毒,买了好几年了,有时把它当做运动器材了,配上平衡板,做运动,哈哈。

seed-d  哈哈,我是买来给媳妇当跳舞机用。恭喜成为玩车一族  发表于 13-12-20 22:51
坦克烧饼 超级 Fans 发消息
羡慕,土豪                                                   
济源战旗 初级 Fans 发消息
羡慕嫉妒恨啊,{:soso_e109:}我还在观望中
聪哥 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}