公告:
精彩视频
故乡小镇 元老 Fans 发消息
vookao 发表于 13-12-21 17:18
叫我等50多的人情何以堪哈!

给前辈大哥请安了!{:soso_e183:}
红花石蒜 发表于 13-12-21 19:22
涡喷?

涵道,105mm的11叶涵道。
故乡小镇 发表于 13-12-21 20:21
客厅墙上挂的这两架加上J-10是在十月那刚入的,还没飞哪,不过从材质、做工看上去应该很不错的,就是重量 ...

我想入那架540  不知道做工如何  你看着觉得怎么样?
zhaon1201 论坛元老 发消息
故乡小镇 发表于 13-12-21 20:28
6S 4200 35C,还有6S 5200的电池仓放不下了。

我录像里跑的有一段是用的2S 4200 25C 串成4S的,我也就 ...

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=428925
不知道这个说的对不对
褪色 终极 Fans 发消息
今年我也30了,以前一直玩静态模型,玩电车油车1年了,乐此不疲。车给我带来了很多乐趣,不管玩与不玩,车就在那里,看着心情,玩着痛快。
福三炮的野望 长老 Fans 发消息
LZ,以后那天不想玩大脚了就来攀爬区看看吧,我想你会喜欢的。
我是从玩坦克转到玩仿真攀爬车的{:soso_e113:}
Jason.An 发表于 13-12-21 20:41
我想入那架540  不知道做工如何  你看着觉得怎么样?

硬质EPO,很硬,很光滑,开模精准,安装对位很严密,也很容易安装,舵机连杆是快装的,连固定快装头的胶套都给准备了,其它的桨啊、起落架什么的都非常好装而又对位规整。

总之做工没的说,和老苦介绍的没出入。

就一个小遗憾,这么下工夫后,重量肯定上来了,偏重一些。但我还没飞,具体状况还要飞行后才有感受。一旦确实偏重的话,换个电机即可,也好解决。
zhaon1201 发表于 13-12-21 21:11
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=428925
不知道这个说的对不对

谢谢兄弟提醒,已经去看了。

不过我倒是觉得我这几次玩车时油门的状态和玩涵道机或其他一些大型机时差不多,某些情况下大型机也和跑车时持续大油门差不多。

会注意的,多谢兄弟!
故乡小镇 发表于 13-12-21 21:22
硬质EPO,很硬,很光滑,开模精准,安装对位很严密,也很容易安装,舵机连杆是快装的,连固定快装头的胶套 ...

回头天热了 搞一架  就是他那桨比较蛋疼 不通用
nan713916 论坛元老 发消息
同车,红色帮顶,小3上6S容易爆转子烧电调,烧了后换上一狼+1515,再换个1015就完美了。