公告:
精彩视频
瓶装牛奶 超级元老 发消息
30多部灰机。。。好猛。。。壕啊!

烟很好  火机很强大。。电池很漂亮。。拖鞋不咋地。。。

看上去LZ家庭条件相当的好。。

恭喜入魔车车。。
故乡小镇 元老 Fans 发消息
沐浴阳光 发表于 13-12-22 00:05
请问楼主:十月航空的歼十,做工精致吗?什么配置?

我进的PNP,具体配置我在前边发过,第2页。做工没的说,非常不错。

RE: 43岁开始玩车,我是不是太老了,新人第一辆车——雷虎G3【视频补上了】

瓶装牛奶 发表于 13-12-22 00:14
30多部灰机。。。好猛。。。壕啊!

烟很好  火机很强大。。电池很漂亮。。拖鞋不咋地。。。

拖鞋不咋地。。。

——这都被你看出来了,到底是元老前辈啊,{:soso_e127:} {:soso_e113:}

故乡小镇 发表于 13-12-22 00:18
拖鞋不咋地。。。

——这都被你看出来了,到底是元老前辈啊,

啥前辈~~都是灌水灌出来的头衔。。就为了能发多点图~~

“拖鞋前辈”?哈哈

你才是前辈啊。。。玩了20多年模型了。。我才玩了2年多而已。。我是晚辈。。
瓶装牛奶 发表于 13-12-22 01:30
啥前辈~~都是灌水灌出来的头衔。。就为了能发多点图~~

“拖鞋前辈”?哈哈

唉,我这儿真犯愁呢,一个小时只能说五句话,可憋死我了,发了帖子模友们顶的挺热情,我不表示感谢很失礼的。没办法几乎是全天守在帖子边等能说话了赶紧回上几句,生怕浪费了每个小时的5句话。
看上去LZ那边很冷。。看到地上的冰渣子了。。温柔玩车。。这个气温。。多有韧性的尼龙AB都会断。。
瓶装牛奶 发表于 13-12-22 01:40
看上去LZ那边很冷。。看到地上的冰渣子了。。温柔玩车。。这个气温。。多有韧性的尼龙AB都会断。。

是啊,地处东北,一到冬天真的很不适合玩模型,天气冷,风大,人哆嗦,电池弱,机件也变得娇嫩了。{:soso_e149:}
瓶装牛奶 发表于 13-12-22 01:40

看了你刚才的点评,我现在没法在点评里回复。

这个RTR的控现在就存在个大问题,设定好失控保护后,如果在玩的过程中调了油门行程钮,失控保护就失效了,如果正好设置的失控保护是刹车的话,关掉控车就直接窜了。只有再次设置才行,控的说明书上也强调了这个情况,它倒没说会窜车,只是要求必须重新设定。
BOSS302 高级 Fans 发消息
故乡小镇 发表于 13-12-21 13:05
我是玩儿的杂,什么都飞,直机从亚托100到250、450、700,再到华科尔的小室内机,固定翼就更杂了,涵道、 ...

我等屌丝表示不懂你说的是啥但是看上去好厉害{:soso_e103:}
遇见你 长老 Fans 发消息
客厅电视是LG的 呵呵,车子不错,很新。