公告:
精彩视频
even107 金牌 Fans 发消息
二十多年 烧到现在剩30多架飞机,lz资本家啊。投入几百万了?
酷囧 长老 Fans 发消息
不老不老,这叫越活越年轻...我也就比你小几岁......{:soso_e113:}
故乡小镇 元老 Fans 发消息
褪色 发表于 13-12-21 21:14
今年我也30了,以前一直玩静态模型,玩电车油车1年了,乐此不疲。车给我带来了很多乐趣,不管玩与不玩,车就 ...

不管怎样,只要能心情愉悦就好,这是其它什么也换不来的。
Jason.An 发表于 13-12-21 21:31
回头天热了 搞一架  就是他那桨比较蛋疼 不通用

我也在琢磨这个桨,希望能找到合适的替换桨夹桨罩,换成双叶桨。
even107 发表于 13-12-21 21:51
二十多年 烧到现在剩30多架飞机,lz资本家啊。投入几百万了?

哈哈兄弟你说反啦,不是剩下,是积攒起来的到现在的,所以说不需要是资本家啦,投入确实不少了,之前的不算,08年才开始在X宝上买东西,当时还做了个表格记录购买品名、价格日期、店家什么的,到10年就不敢再记了……恐怖……

前年X宝推出那个年底账单功能更是可恶,导致我12年上半年都没咋买东西,哈哈。

除了这些成品机,我平时还要用EPP或KT板自制,喜欢什么机型就做什么,飞一段时间拆了再换下一个机型。
hand615 金牌 Fans 发消息
雷虎的大脚车,很好的娱乐车型啊,但是车也有它的精髓,平跑,越野,漂移,有场地的话,也是非常讲究调车,很多赛车的专业术语,例如 Camber ,阿克曼角,卡斯特角什么的,都影响赛车的性能,那个时候,玩车玩起来就伤脑筋了,楼主大脚车真的玩得很欢乐,心情很好,我以前也这样。
福三炮的野望 发表于 13-12-21 21:20
LZ,以后那天不想玩大脚了就来攀爬区看看吧,我想你会喜欢的。
我是从玩坦克转到玩仿真攀爬车的{:soso_e113 ...

别说了兄弟,攀爬车也是我一直想着的,一直在努力的忍着呢,不敢进攀爬区,怕进去了就攀爬不出来了……
nan713916 发表于 13-12-21 21:31
同车,红色帮顶,小3上6S容易爆转子烧电调,烧了后换上一狼+1515,再换个1015就完美了。

谢兄弟顶贴。还别说,4S和6S对比下来,我还真是不太喜欢6S那种太猛的动力,也许我老啦,又是近视眼,以后就4S悠闲的跑喽,没压力,哈哈。
hand615 发表于 13-12-21 22:20
雷虎的大脚车,很好的娱乐车型啊,但是车也有它的精髓,平跑,越野,漂移,有场地的话,也是非常讲究调车, ...

嗯,明白前辈的意思,录像里是第一次玩车第一次下地,目前自己正在翻帖子看文章补充基础知识,但凡模型都是这样吧,简单有简单的玩法,可以不钻研,但要是想玩好玩精,还是要好好下功夫的,一台车,一架飞机,看似简单,其实都大有内涵,甚至毫米之差,完全不同的体会,而这种精髓,是非要深入钻研才能感受得到的。当然纯娱乐休闲也无不可,放松身心,玩着模型,呼吸新鲜空气,体会大自然,同时治疗颈椎病……{:soso_e128:}
沐浴阳光 RC 新手 发消息
   请问楼主:十月航空的歼十,做工精致吗?什么配置?