公告:
qiouqioupi 终极 Fans 发消息
回去翻了买家的帖子,发现他的手法和店主的完全不一样,前进和后退之间就是停了那么一下,所以就没有刹车了
宇航-RC 论坛元老 发消息
麻烦大家理性的想一想,我如何回复?

blueempty  现在做卖家的在论坛发帖都不行了,买家先闹的一出事,歪曲事实,现在又倒打一耙说卖家,可见rp  发表于 13-8-22 22:11
killtheangel 金牌 Fans 发消息
不要跟SB较劲,因为他会把你拉到跟他一个水平,然后用其丰富的SB经验打败你!
头像被屏蔽
yaaiqiong 论坛元老 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
blueempty 论坛元老 发消息
blueempty 发表于 13-8-22 17:54
我忍不住了,卖家太SB了

我也SB了,这么紧张的环境下,还TM打错字啊啊啊啊啊啊啊,我错了。。。

xhsbbt  帖子还能编辑,改回来的。  发表于 13-8-22 22:33
blueempty  不要这样吧,如此酷刑收紧菊花不知会爽了谁,我还是用力松开菊花倾泻而出爽自己  发表于 13-8-22 22:24
小仲  你收紧菊花吧。哈哈  发表于 13-8-22 22:21
ICEOSE 高级 Fans 发消息
这买家被老婆施以大刑,必须退车,不然蛋蛋贴冰

所以只要恬不知耻的,各种手段来退车
blueempty 论坛元老 发消息
宇航-RC 发表于 13-8-22 21:01

我就好奇了,再专业的选手能做到每次动作都保持一摸一样么,我日啊。。。。颠覆我世界观了,为了退车完全不择手段没有底限
wyvernxt 终极 Fans 发消息
自己提出要刹车2-3秒后放开再倒车的,卖家照做了,现在又觉得手法缓慢。自己也觉得正常玩不会有这种情况吧?自我否定倒挺快的。我觉得只有用“愚蠢”这个词来形容这要求了。卖家也不要想怎么回复了,因为任何回复都不会让你们达成共识。应该请TB客服用正常人的思维方式给个标准,最多按照这个要求再拍个视频作证据,达到要求就OK。找TB解决不就是为了仲裁嘛?拖得时间越长,回帖越多,反倒显得以多欺少。
sniper144666 元老 Fans 发消息
宇航-RC 发表于 13-8-22 21:01

给于回复:
请淘宝客服仔细看买家2013-8-20 11:54提出的第二次视频拍摄要求,我们完全是按照买家要求所拍摄。

再发给买家第二次拍摄视频后,又再一次提出重新拍摄要求(请看旺旺聊天记录),对于这种荒唐理由,我们实在无法接受。

对于买家提出的7分35以后动作变缓,请淘宝客服自己尝试下,这么机械的重复一套动作,手指会不会有不适。

买家提出车子分别出现4次倒车不正常,请淘宝客服理解,遥控赛车是人为控制,我们并不是机械手,不可能不出现操作失误,。F1专业车手都会出现操作失误,何况我们这些常人,您说是吗?

买家明显就是用拖延的手段特意掩盖事实。隐瞒自己后悔买车找理由退货退款的事实(可以附上买家无理要求的聊天记录)。买家不提论坛也就算了,既然把论坛搬出来做工具。那我也请淘宝给我评评理。买家私自在论坛上发起贴子(声讨的那篇)。欲盖弥彰的说法,引起风声四起导致我店铺声誉受损。使得我店铺销量遭受严重损失。我真的不能想象这是一个淘宝买家在处理售后纠纷时该干的事。

以上完毕~

之后就不用再回复了,一切等淘宝解决,无尽的回复不会有结果的,这家伙只想全额退款。
ICEOSE 高级 Fans 发消息
sniper144666 发表于 13-8-22 22:14
给于回复:
请淘宝客服仔细看买家2013-8-20 11:54提出的第二次视频拍摄要求,我们完全是按照买家要求所 ...

同楼上,都是买过东西,卖过东西的,这货这么折腾,不用回了

而且我觉得这种有脸在论坛上黑了抹白的说,版主待事情结束要清理一下,或者卖家公布信息

防止以后有人再有同类遭遇