公告:
bhca633 初级 Fans 发消息
jia280753908 发表于 13-8-23 09:54
我何错之有?我被一群无耻之徒骂了。还要我给你们这群没修养。没素质。唯恐天下不乱的人道歉??老子惹不起 ...

滚蛋~没人留你{:soso_e141:}
LouisR731 元老 Fans 发消息
看来买车前必须做足功课啊。。。
blueempty 论坛元老 发消息

早点解决吧唉、。。。。。
joseph-joestar 超级 Fans 发消息
xhsbbt 发表于 13-8-23 00:32
miniz的倒车。主板上是有固定设定的,主板要完全认定油门完全回中。才会执行倒车程序。这个说明书里有介绍 ...

早D发表这专业品论,就不会让那买家觉得玩MINI-Z系小圈子活动了··{:soso_e104:} {:soso_e179:}
joseph-joestar 超级 Fans 发消息
joseph-joestar 发表于 13-8-23 14:56
早D发表这专业品论,就不会让那买家觉得玩MINI-Z系小圈子活动了··

{:soso_e140:} 买家应该是想退货,{:soso_e122:} 但这也是他的权利。关键在于退货的补偿吧?其实老实说就是钱的问题。。。希望双方可以和平解决。如果买家说退货不退钱的话我相信这事情就会和平解决{:soso_e113:} 这件事说明了新手真的要清楚自己买的是什么产品,减少不必要的误会与损失。
大连水哥 超级 Fans 发消息
耐着性子看完了。虽然咱想玩还没买车,但是也佩服买家那手法,没见过这么玩车的,就是毁车啊
btw:这个版好久没这么火了,哈哈
sniper144666 元老 Fans 发消息
大连水哥 发表于 13-8-23 16:34
耐着性子看完了。虽然咱想玩还没买车,但是也佩服买家那手法,没见过这么玩车的,就是毁车啊
btw:这个版好 ...

要是因为比赛火了就好了,可惜是闹剧。。。

期待深圳赛事报到帖。
宇航-RC 论坛元老 发消息

感谢TB客服耐心的调解,保证了双方的合法权益!同时我也感谢所有模友正义执言!就此我把TB解决意见上传!今天我把车和遥控器发回买家顺丰单号:302407860615。再次感谢模友们!
lovewlh1982 论坛元老 发消息
宇航-RC 发表于 13-8-24 11:07
感谢TB客服耐心的调解,保证了双方的合法权益!同时我也感谢所有模友正义执言!就此我把TB解决意见上传!今天 ...

终于解决了  买家应该也能想通了
blueempty 论坛元老 发消息
顶,此事卖家那告终,等买家声明