公告:
zcg001 论坛元老 发消息

求LZ公布买家信息!以防其换马甲后再折腾别的朋友!
ICEOSE 高级 Fans 发消息
老板好耐心,哄这个孩纸一回又一回,是我,有这些精力,才懒得鸟他
airking1982 论坛元老 发消息
这事还没完呢,难为荣老板了
宇航-RC 论坛元老 发消息
我今天去丰台体育中心参加亚太以及全国比赛,时间真的很少,昨天视频都是抽出时间到夜里3点多才上传完毕!之后的比赛要到28日才可以完成!现在买家发给我另外拍视频的要求,我现在不明白第一个视频说我刹车时间短,第2个说又太长?不管怎么说,我还是把买家发给我的话截图给大家看看,大家帮我分析一下这个事情应该怎么处理?由于最近比赛太多,9月还要去深圳参加MINI-Z比赛,担心这个事情由于自己的忙碌,说错什么话,把我们可爱的买家再得罪了!在这里我先谢谢大家了!

dedely  明显的 这货在玩卖家 卖家别再跟他叽歪了 把自己也搞弱智了.  发表于 13-8-23 17:02
blueempty  这TMB的,我艹,我也忍不住了,之前顶他觉得确实车子有问题,现在我觉得他人有问题,脑子也有问题,我艹  发表于 13-8-22 17:49
其实我在乎 超级元老 发消息
我靠我忍不住了。大千世界无奇不有,尼玛这车不正常什么才是正常的?!客观事实不以人的意志转变,把主观意识当做客观事实并自我洗脑,与其说是逃避不如说是SB。死不承认的话就没有道理可言了。
xhsbbt 论坛元老 发消息
其实我在乎 发表于 13-8-21 22:04
我靠我忍不住了。大千世界无奇不有,尼玛这车不正常什么才是正常的?!客观事实不以人的意志转变,把主观意 ...

您才忍不住啊。您定力真高。我早就说这是人才了。
willson2005 高级 Fans 发消息
唉,极品玩家,还是退出吧,我出50收购他的2手车!
shi995800 超级元老 发消息
买家要求确实有点过了~~伤不起
小仲 超级元老 发消息
刹车1秒和10秒有什么区别?什么是把车开到45度啊?温度?红外线测温计都要上了。。。还好车没有上陀螺。。。大家懂的。。。严重bs买家。

小仲  实在没有兴趣看下去。。刹车,3秒,123,倒车。。。没完没了。。  发表于 13-8-21 23:50
xhsbbt  还好你没给他调车。按照他这个玩法。你还真是调不好的。  发表于 13-8-21 22:59
xhsbbt  测温不是已经用上了。版主没看完视频吧  发表于 13-8-21 22:57
zcg001 论坛元老 发消息
求人肉那脑残玩家! 求此贴内可以爆粗口!

yaaiqiong  我早就爆上了。。。。  发表于 13-8-22 01:09