公告:
bhca633 初级 Fans 发消息
jia280753908 发表于 13-8-23 00:36
非常感谢您的详细讲解。。要是之前有人解释的这么清楚就没这么多事了!!

看了你买车前的问题贴,从字里行见就看出你明显功课没做好,无极转向和无极变速还没搞清楚,还有车的结构,电板的设计概括也没有个大概的了解等等,要知道我为了入awd可整整爬了大半年的文,各种贴各种评论,还上x宝看了好多散件,op件,金属改件了解车的结构才敢入的,身怕闹你这样的笑话,言尽与此……之后看你怎么处理自己搞出的残局了,不要忘了你当初的承诺,你欠lz一个道歉
小仲 超级元老 发消息
希望买卖双方能和谐处理,等处理结束我就进行锁帖,大家也别再攻击。。。。帖子上的视频可以当做新手教程哦。

小仲  到时候会按大家要求的,道歉必须的。  发表于 13-8-23 02:27
sniper144666  新手教学仲版另外再开一贴吧,还能放置顶,这贴放置顶太影响心情了~~~  发表于 13-8-23 01:27
audi1003  要等道歉吧。。仲版  发表于 13-8-23 01:20
wizards2005 RC 新手 发消息
jia280753908 发表于 13-8-23 00:26
还有那个谁。。在我卖的多样商品上。只提交订单。。而不付款。。恳请你停止你的行为好吗?

你也体会到了这种无赖的感觉了?恳请你同样停止你这种无理的闹剧好吗?
fjda881 超级 Fans 发消息
{:soso_e128:}{:soso_e128:}真TMD笑爆肚,笑掉大牙。不过怎样都好。真心希望你们买卖双方得到和平和谐的处理。居然明白了问题在哪,就在哪开始入手嘛。。
ICEOSE 高级 Fans 发消息

I shut up                     ~

小仲  不要再添乱了。。。  发表于 13-8-23 02:28
wyvernxt 终极 Fans 发消息
jia280753908 发表于 13-8-23 00:36
非常感谢您的详细讲解。。要是之前有人解释的这么清楚就没这么多事了!!

既然理解了,TB那头就和解吧,2段视频拍得很到位了。要是觉得还有什么问题,谦虚点提问,不要摆出有多少年模龄的架势。也希望高手们上手就可以给出这样的讲解,新手们可以少走弯路。
leiguoxiong 终极 Fans 发消息
唉!据我所知道歉是不需要钱的{:soso_e113:}
audi1003 终极 Fans 发消息
果然跟私訊給你說“蚊车区都是商家的人,抱团取暖”是好朋友。。也留住家地址給我叫我去咬他。。幹都幾歲人了說這種小兒科的話。。
audi1003 终极 Fans 发消息
大家的熱心幫忙。。現在等不到道歉。。還被罵<没修养。没素质>。。真的看不下去。仲版如果我說的不對就刪除。但是這種時候MINI-Z車友更該團結。。{:soso__3360149175822703151_3:}
橙色7号 超级 Fans 发消息
这福建买家。。。几岁的人了!果然一个种出来的!还老子老子!不懂装懂!遇事就无赖样!给儿子做榜样呢!