公告:
ningyan521 论坛元老 发消息

艹TMD 人肉丫挺的!让那SB去死吧!让丫挺的用丫的车拍个实例看看,看看丫能控制到丫说的要求不!买家我去年买了个表!求LZ爆那SB的资料!
头像被屏蔽
q404923940 金牌 Fans 发消息
实在看不下去了    都想开骂了!   这买家也太折腾人了!  我在荣臣店里买过几次东西!  感觉楼主人很好!不像买家说的那样!大哥你现在这是明摆着只想退货了!    是在找理由!  感觉你这是在恶意打击卖家!做人要有点品德。东北话讲究点!  不要以为蚊车小 结构简单!  蚊车复杂的你脑子肯定玩不了!  说句不好听的是不是在家自己不会玩  操控有问题就说车子不好 让卖家检测  现在是车子没问题  人有思想有问题 玩够了准备退货啊  !   

bjw  买家没钱开饭了!所以在找理由罗~  发表于 13-8-22 02:09
q404923940 金牌 Fans 发消息
买家讲点良心吧  荣臣已经做的够到位了 别的商家可能都不搭理你!  
小仲 超级元老 发消息
别被人再耍下去了。。。这个人根本不适合在rc界存在,明显在侮辱rcfans的技术和智商,对新人有着极度不良的影响,对所有模型都有负面的影响!如果客服人员不懂这些东西,你可以让他上来rcfans看看我们的评论,看看各位资深fans对这个车和事的评论,我想能解决问题的。

feilaodong  支持版主的话。  发表于 13-8-22 12:03
wyvernxt 终极 Fans 发消息
起先还以为真的不会玩,现在看来实在是太过分了,买家绝对是在找茬。第一段视频就可以说明车没问题了,店家任务已经完成了。第二段也就不说了。再拍只会变出新要求,死循环,让tb客服看吧
Pokka 论坛元老 发消息
越看越纳闷…这要求真的没完没了啊…敢情最后是不是要店家跟他裸聊才满足呢?

小仲  这个可以有  发表于 13-8-21 23:52
sniper144666 元老 Fans 发消息
宇航-RC 发表于 13-8-21 21:55
我今天去丰台体育中心参加亚太以及全国比赛,时间真的很少,昨天视频都是抽出时间到夜里3点多才上传完毕!之后 ...

再让淘宝客服介入,如果客服决定还要拍摄再拍,相信淘宝客服也不是傻子,不可能这样无休止的拍下去的。。

本来退货的理由就是车子有问题,现在两条视频拍下来都显示车子是完好没问题的,就这一点来看淘宝客服也应该结束这场闹剧了。

swhl 论坛元老 发消息
开始觉得买家发帖一面之词还能保持中立态度,现在看来买家是SB吹毛求疵,LZ不要能再被耍了,买家简直无耻之极了。
fjda881 超级 Fans 发消息
我想问下,现在淘宝客服方面对你们的要求是什么?如果完成车是没问题的,淘宝客服方面还有什么话可以说?再一个你只是卖家而不是厂商怎么好想要再测试厂商的出品质量那样。。如果他是要测试厂商出品质量的话,我建议你向淘宝说明情况,他是要测试厂商质量的,而你不是厂商。叫他跟厂商做测试去。。