公告:
头像被屏蔽
ningyan521 论坛元老 发消息
艹尼玛!你丫自己说的刹3秒!现在又说没有马上倒车!你丫脑袋长臀部了吧!拍你妹呀!拍死你丫挺的!按你这路数,你丫娶LP,是不是也让你老丈人先拍视频教教你丫!看看你LP有没有问题!还要多拍几次!

dedely  这比喻不错啊 精彩  发表于 13-8-23 17:20
头像被屏蔽
xhsbbt 论坛元老 发消息
jia280753908 发表于 13-8-22 23:53
其实我已经不想再为这个纠纷和论坛在有什么牵扯。我也不想为自己辩论什么。我只是尽力维护自己的权益而已。 ...

miniz的倒车。主板上是有固定设定的,主板要完全认定油门完全回中。才会执行倒车程序。这个说明书里有介绍。京商解释是为了保护主板。这个回中时间的认证是可以通过ics调整的。他要不认为你回中你推一百下都不会倒车。
在上一代主板中。是要默认回中两次才能倒车的固定设置。那你更受不了。
你所说的视频里的情况就是这样。
一般比赛中撞了车,着急倒车,也会有出现。撞车后一着急就推上去,结果就没倒车,其实是刹车推上去,又推。。。主板认为油门没回中。

小仲  很好的解释。非常熟悉一代板的我其实很喜欢这个设定。  发表于 13-8-23 01:08
小仲  要是我的话,情愿第一代后车的方式去比赛,随便倒车很害人的。。。  发表于 13-8-23 00:53
ningyan521  别跟丫解释了兄弟!他就是一SB丫!丫懂什么是倒车刹车吗!你让丫自己拍个有倒车刹车的视频看看!  发表于 13-8-23 00:36
bhca633 初级 Fans 发消息
jia280753908 发表于 13-8-23 00:15
因为之前的视频,我感觉车子还是不能正常工作。作为一个买家和新手。我要求卖家多拍几次视频给我看。过分吗 ...

请去看,34楼,人家发了,估计你自己都没勇气好好看完所有的评论
jia280753908 发表于 13-8-23 00:15
因为之前的视频,我感觉车子还是不能正常工作。作为一个买家和新手。我要求卖家多拍几次视频给我看。过分吗 ...

这个发了。在32楼
头像被屏蔽
高雄阿璋 初级 Fans 发消息

不止過分....簡直無賴了!!有理也說不清~難道平常你在家!!大便擦屁股也要停頓3秒~喘口氣~再抽兩張衛生紙~停頓3秒~喘口氣~再抽兩張~中間不能有稍微延遲?不然以上動作一直重複嗎?哪來那麼多屎尿.....店家也是人!也是人生父母養....你有你的權益!難道店家就該死?說到底是老婆查帳想退貨?老實說吧你......

ICEOSE  支持他大便也要停顿3秒,这个才是牛B  发表于 13-8-23 01:54
小仲  璋哥息怒哦,看他们完美解决吧。  发表于 13-8-23 01:05
高雄阿璋 初级 Fans 发消息
jia280753908 发表于 13-8-23 00:36
非常感谢您的详细讲解。。要是之前有人解释的这么清楚就没这么多事了!!

這個我之前早就跟你說了~~你自己去翻翻!!不用事情接近真相了才欲蓋彌彰!~~~可見你之前就已經準備這麼做了!!為什麼當初我跟你講時你不是這反應?還是要我拉你說要聲討那篇出來讓你看?別自己打自己嘴巴.......說話都兜不攏了還自以為自己是正義人士!

blueempty  顶,闹翻了没脸了想靠卖乖翻身,感觉娘们思维  发表于 13-8-23 13:19
jia280753908 发表于 13-8-22 23:53
其实我已经不想再为这个纠纷和论坛在有什么牵扯。我也不想为自己辩论什么。我只是尽力维护自己的权益而已。 ...

还有就是miniz刹车,你也不太清楚。他和大车的操作区别。
油门稳定后,执行刹车动作要一气呵成。过中立点不能停顿。而且刹车了,车就不会动。不管是一小下、1秒还是2,3秒,还是100秒。只要执行了刹车你不停手他不会动的。(这也是大家都说你的最大点)(你不清楚原理才会让卖家拍那个视频,大家才笑你)而且你要完全回中才能执行倒车程序。(你所说的问题就是这,那是操作导致的)
还有就是kt18油门扳机本来行程就短,回弹力还小,确实有时候找中立点会难点。当然kiy就不会了
再说这卖家操控,人家玩车水平还真是可以的。就这个视频你让那些骂你的玩家,都拿自己的车加kt18复制操作拍一下这个视频然后传上来。
绝对一半以上都比这个问题(你所谓的问题)多。
话外,我刚翻出我的都是灰的kt18试了下,刹车肯定百发百中。但倒车要是心急了确实有时候第一下不认。(那个中立点太弱了,太久不用我都不适应了)但是儿童控(kt18昵称)价钱也在那摆着呢。
其实最多这事就是你不了解不适应miniz,就这么简单。其他误会居多!

ICEOSE  只是操作上,产品认知的会没关系,关键是买家之前开N贴,瞎搞,仲版解释也不听,大家进去劝解,都变成他敌人了,这才非常可笑,其实这个帖子跟我半毛钱关系都没有,但是我看到买家在论坛上瞎搞,就气不打一处出  发表于 13-8-23 01:56