公告:
精彩视频
trx 超级元老 发消息

其实你可以去买MGM的电调  德国产的  外观虽然不怎么样 而且还是无感  但是那玩意才是真正的顶级电调  做工和用料没得说 程序也非常不错  tekin虽然说是210A  但是我看那里面的元件布局 最大电流应该也就是180左右   订货3个星期根本没什么可炫耀的 那玩意在美国基本是臭大街的东西  1K多一套 呵呵  在德国货面前。。美国货跟垃圾没区别   电机你要是真想买好的,中低速工况高效高扭可以找美国的NEU 订制1515或者1521  高速高效的去找德国的LMT订制2230或者2240    最顶级。。呵呵  这才叫最顶级

PS 干事低调点  比你牛逼的还有很多  

47812325  呵呵 顶~~~你又出来了  发表于 12-11-2 12:16
城市的主人  笑而不语,只送一个字 顶了!!  发表于 12-11-1 23:27
trx  算啦 这种贱货就这样 哈哈哈  发表于 12-10-31 03:03
vision  你還有心情耗啊? 你看下都是些什麼回覆.  发表于 12-10-31 00:39
llnull  刚上MGM官网看了下,都是毒物啊,呵呵。  发表于 12-10-30 15:47
a1175216216 RC 新手 发消息
sandyhalo 发表于 12-10-30 08:41
T8是给越野设计的,大脚上扭力就显得不够,不如城堡绿皮那个力气大

我用的17T  的齿轮   上的2S电   原地空翻   60麦以里给油就抬头   装的还是竞速卡轮胎  还不是大脚的  这样还不够暴力  
你说的那个绿皮   不知道会是怎么样
trx 发表于 12-10-30 11:52
其实你可以去买MGM的电调  德国产的  外观虽然不怎么样 而且还是无感  但是那玩意才是真正的顶级电调  做工 ...

比我的好的大把我说是还有什么可以再往上OP的   我金钱有限只能买得起TEKIN买不起你说的那个牌子 你说的那个东西你有吗你用过吗来个视频看看叫大家都看看你嘴里说的好东西  

trx  你也不用跟我这较劲 识货的都知道T8的极限是多少 越在这较劲越显得你素质越低 见识越短浅  发表于 12-10-31 03:10
trx  认识那么点东西就瞎在这显摆。。我就真心不想说你什么了  发表于 12-10-31 03:04
trx  哈哈哈 自己去百度找吧 你这个无知的家伙 就那么点破钱 我真不说你什么了  发表于 12-10-31 03:02
a1175216216 发表于 12-10-30 22:53
比我的好的大把我说是还有什么可以再往上OP的   我金钱有限只能买得起TEKIN买不起你说的那个牌子 你说的那 ...

我有什么得罪你的吗   嘴下积点德吧我又没有骂你你骂我干什么  我无知你有知行了吧  你跑题了  我是在问还有什么可有OP的   你提什么宝贵意见的 竟然笑人有  嫉人无  服你了
陈威 发表于 12-10-27 22:59
金属大齿,中波金属盖,防滚架,8避震。。。。
最好自己diy电机风扇,这车没有进风设计,跑起来电机很烫。

多谢   钢尺  有了  避震还在发货中  你说的进风这个我到没考虑过  一定注意  谢谢
yushenggang 发表于 12-10-29 08:11
人家发帖子是为了想问问大家这车还有没有需要或能OP的地方....至于炫不炫耀,那个没什么吧!!!我们的义务 ...

理解万岁   级太低   了   高级的说两句没什么    说就说吧
不去争论对与错事实证明一切  有视频为证看看这车是不是你们说的很差  
双天 4S我可是4S  看好   TEKIN RX8电调马达套装   17T  齿轮比原厂大5T   连续空翻
看好了是G3这车可是带中差速的  都能空翻  Rx8  真的向你们说的那么不好吗 密码回答问题是大写的 YES  欢迎来看    加我QQ1175216216

不去争论对与错事实证明一切 有视频为证看看这车是不是你们说的很差 双天 4S我可是4S 看好 TEKIN RX8电调马达套装 17T 齿轮比原厂大5T 连续空翻看好了是G3这车可是带中差速的 都能空翻 Rx8 真的向你们说的那么不好吗 密码回答问题是大写的 YES 欢迎来看 加我QQ1175216216
有的元老级  真的是明白  有的元老级就是纸上谈兵根本就是没有用过的东西就说不好
user.qzone.qq.com/1175216216/qzvideo#!app=847&via=QZ.HashRefresh
自己顶一下