公告:
精彩视频
aorixu 论坛元老 发消息
我这个车今天就到了,向你学习!
a1175216216 RC 新手 发消息
xuejunjie001 发表于 12-10-27 23:43
145km?你开挂吧,雷虎145km?什么配置什么齿轮比?

你真的不懂什么是  TEKIN 电调马达   更不知道 什么是双天 6S
aorixu 发表于 12-10-28 00:06
我这个车今天就到了,向你学习!

原厂那些垃圾  电调马达  舵机  遥控一定要扔掉  哈哈   顶你哥们
嫁接 终极 Fans 发消息
看不懂~~~~~~~~~~~~~~~
Schocolade 论坛元老 发消息
看了LZ的帖子,我忍不住想说几句。
1、不是只有MT4G3有中差,大E也可以OP中差的。
2、LZ你两节双天就4s,不是6S,大C数的电池只是瞬间电流上的提高,并不代表急速的提高。
3、我用过雷虎的轮子,不知道是不是因为我的质量差,过85后全部脱胶甩饼,甩饼后车子没法控,不晓得LZ过百后怎么操控的。
4、145的速度不是随随便便能到的,即使用的是RX8。换句话说,给桑塔纳装个W16,它也过不了300km/h。
5、要下场地,就不要买大脚,可以买越野么。
最后说一句,有点暴遣天物的感觉。LZ不喜勿喷,忠言逆耳。

其实我认为大E  和   大F   就是垃圾  为什么  因为他们连个平衡杠中差速都没有根本连赛道都下不了30公里急转弯就翻了   我有大F我深有体会   就是能抬头  所以大家都认为大  E   和大F  很暴力    其实 他没有中差速   很容易就抬头了   以为有中差速的车子后轮在受到力量的时候会把力反馈的前轮    把力卸掉   变成前驱  大E大F就没有中差速 力全在后轮所以很容易抬头  是认为只能抬头不能下赛道的车有意识吗

自行车场地赛  也大把人看   你认为有意识吗   难道只有F1  才能把你迷倒   难道开大脚的自能在垃圾堆里玩玩  你真是叫玩大脚的全体人员鄙视你

Schocolade  大E可以装中差的,同学。LZ要分清大脚,越野,竞速卡的区别。找辆SUV去跑上赛道有意思吗?  发表于 12-10-28 00:54
Schocolade 发表于 12-10-28 00:45
看了LZ的帖子,我忍不住想说几句。
1、不是只有MT4G3有中差,大E也可以OP中差的。
2、LZ你两节双天就4s,不 ...

1.大E是OP中差速  雷虎是自带的  有自带的为什么还要OP呢
2.我两套电池6S4S都是双天的 只不过我照片上是4S
3.你的雷虎怎么那么脆弱85就爆胎  雷虎场要是知道你这么说他们一定封杀你 再说大F也是大脚官网上说能上120他就不怕爆胎

4.145公里在你看来是很快是不可能你一直玩原厂车吧  你就没见过暴力改装完的捷达在高速上开每小时300的 我看过在广深高速 上你的意识是我见鬼了  至于100多公里怎么操控这个你问问FUTABA 9352舵机0.06S 22KG 就知道了
5.你没见过大脚下场地的吗难道场地就是越野的天下大脚下场地就不行  你的意识就是大脚下场地就得把他丢出去喜欢大脚的人就不能在场地跑吗
最后我也送你一句你用过TEKIN RX8  吗  你知道订货多长时间吗   你知道 电调是多少A吗  你知道怎么调吗  你是不是有点羡慕嫉妒恨啦  哎   其实我真的没什么得罪你的  嘴上积点德吧   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

YRD.苍瞳月夜  再求楼组,把破百的视屏组图给大家看看、看看有没有140  发表于 12-10-29 01:14
YRD.苍瞳月夜  求楼主上6s照片,和g3照  发表于 12-10-28 01:38
a1175216216 发表于 12-10-28 00:47
其实我认为大E  和   大F   就是垃圾  为什么  因为他们连个平衡杠中差速都没有根本连赛道都下不了30公里急 ...

自行车场地赛  也大把人看   你认为有意识吗   难道只有F1  才能把你迷倒   难道开大脚的自能在垃圾堆里玩玩  你真是叫玩大脚的全体人员鄙视你
yushenggang 金牌 Fans 发消息
TEKIN RX8 电调套装

这套动力TB有卖的吗?新手一个,不知道什么是神器。另外,LZ为什么不把轮胎换套好点,结实的啊?弄得跑一把飞一套轮胎。多吓人!!!
askrun 论坛元老 发消息
我还是喜欢revo系列,雷虎的无爱