公告:
精彩视频
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
a1175216216 发表于 12-10-28 15:47
我没有炫耀只是你说的话太苛刻了我也没觉得高谁一等我只是希望人家告诉我还有什么可以Op的我好Op不是像 ...

又见骂战贴,果断来围观。。
yushenggang 金牌 Fans 发消息
人家发帖子是为了想问问大家这车还有没有需要或能OP的地方....至于炫不炫耀,那个没什么吧!!!我们的义务主要是给人回帖赚积分.........所以,你们懂的
pat_007@163.com 超级元老 发消息
见到双天电池就哭了……
krellZou 高级 Fans 发消息
论坛百态,某些人心理有问题
电动小车迷 金牌 Fans 发消息
Schocolade 发表于 12-10-28 16:44
可能我说了几句你觉得我说三道四,
可能我提出质疑你觉得我在喷你,
既然这样,那我就不说了。

你确实是好人!!可能楼主疑心比较重!你说了一些事情,他以为你在骂他!好人不好做!
玩转三界 超级元老 发消息
天朝规矩!以和为贵!消气  消气
想飞的雨 长老 Fans 发消息
瞬时破百,有可能,可是145,这个速度有点吓人,你那套电调和马达,我看别的电越用过
诺基亚小子 RC 新手 发消息
又是一堆大米~~~~~~~~~
头像被屏蔽
sandyhalo 论坛元老 发消息
其实双天6300电池和t8马达不是很适合跑大脚的。。。..