公告:
精彩视频
a1175216216 RC 新手 发消息

大家多提宝贵意见   图片已上传请看

双天电池

双天电池

22KG 0.06s 舵机

22KG  0.06s 舵机

4PKS 控

4PKS 控

MT4 G3

MT4 G3

TEKIN RX8 电调套装

TEKIN RX8 电调套装

成品车

成品车
电池不错,舵机不错,但是工具真的很瞎,建议买套HUDY的,工欲善其事必先利其器嘛。至于TEKIN,大脚区这些坐井观天的人们还在拿大F原装的castle 120A比,我真心无语~~~
ferrarifan 发表于 12-10-27 23:24
电池不错,舵机不错,但是工具真的很瞎,建议买套HUDY的,工欲善其事必先利其器嘛。至于TEKIN,大脚区这些坐 ...

你说的真对他们真对是对TEKIN 这套 电调马达  不了简介  其实在没有买来之前我也不知道只是想买个最贵的  带是装上之后才知道了  什么事美国顶级电调马达了   都跑爆我  一套轮子了  对了  你知道  有没有什么好一点的轮毂轮胎呀  朋友  求告知谢谢这个已经是我的  一个大问题     我的  中差齿轮是钢的   我的马达齿轮是19T    这样还抬头 在60麦一下  真的不好抄控都闹心死了    在赛道里我竟然叫一个原厂 车给我超了  哭死我  但是直线我很轻松超他
不去争论对与错事实证明一切  有视频为证看看这车是不是你们说的很差  
双天 4S我可是4S  看好   TEKIN RX8电调马达套装   17T  齿轮比原厂大5T   连续空翻
看好了是G3这车可是带中差速的  都能空翻  Rx8  真的向你们说的那么不好吗 密码回答问题是大写的 YES  欢迎来看    加我QQ1175216216
user.qzone.qq.com/1175216216/qzvideo#!app=847&via=QZ.HashRefresh
总觉得还缺点什么

yushenggang  LZ,我找了下TEKIN RX8 电调套装 210A???????我没看错吧!!!LZ车不要了嘛???!!!  发表于 12-10-28 01:53
yushenggang 金牌 Fans 发消息
原厂动力还不够暴力???????OP轮子吧!!!听说轮子是爱坏的地方

trx  210A还算可以啊-- 没多大劲 实际能用到130就不错了  发表于 12-10-30 11:40

告诉大家一个秘密  我那GPS 测过 145公里 急速   挺爽的     不过轮子爆了  车飞了   挺吓人的

jingtianllk  145公里极速?这轮子早就爆了吧、、、  发表于 12-10-27 22:51
jingtianllk 论坛元老 发消息
:em07:
yushenggang 发表于 12-10-27 22:37
原厂动力还不够暴力???????OP轮子吧!!!听说轮子是爱坏的地方

试过  这个  TEKIN RX8 比原厂的爆最少5被以上 是世界上的顶级了  淘宝上有2480元
30C  11.1v    当然可以  这个电调是210A的

yushenggang  豹牌5500MAH 30C 11.1V电池能行不?上这套动力  发表于 12-10-28 02:02
yushenggang  个人看过挺多帖子,一直以为大F的挺暴力的...........  发表于 12-10-28 01:44
ferrarifan  在你眼里大F是不是啥都是最顶级呢?大F那个瞎电调还是算了~~~  发表于 12-10-27 23:25
yushenggang  补充:我上盖子  发表于 12-10-27 22:49
yushenggang  另弱弱的问下...您车电机散热中么办的????????  发表于 12-10-27 22:48
yushenggang  比大F的还爆力????????  发表于 12-10-27 22:48
qinglengql 超级元老 发消息
看到卡车,还以为自己看错了,原来是套了卡车壳的MT4啊,呵呵
a1175216216 发表于 12-10-27 22:38
告诉大家一个秘密  我那GPS 测过 145公里 急速   挺爽的

已经成饼子了   轮胎和轮毂都脱落了  这四个  是新买的刚换上

zt40513091  145???那你是开车出去玩的 要不瞬间就在你眼前消失了!  发表于 12-11-1 08:21
陈威 论坛元老 发消息
金属大齿,中波金属盖,防滚架,8避震。。。。
最好自己diy电机风扇,这车没有进风设计,跑起来电机很烫。
tianyi510 论坛元老 发消息
sc8.2的壳吗,楼主有8.2吗