公告:
精彩视频
artlesstw 元老 Fans 发消息
生大猫 发表于 12-11-29 13:52
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=372514
看看我以前的雷虎G3你就知道 还需要OP什么了

沒有心得分享不及格…
沒有細部拍照說明不及格…
法有改到八支避震器不及格…
沒有飛車跳台影片不及格…

哥兒你還需要再加點油…
良子。 金牌 Fans 发消息
这个电大E用不了吧?
zxhao1000 元老 Fans 发消息

木头森 论坛元老 发消息
我看了后面骂战,再看看lz的帖子,我觉得后面那人不是没事找事吗,lz帖子根本没有炫耀,只是单纯上自己的爱车,求意宝贵意见,我不明白为什么那些人会说什么炫耀,这样的上贴交流不正是论坛起的交流平台的作用吗?我是新手没错,但我刚来不久就看见这样的帖子真的很震惊这什么心态,大家都是爱rc之人,正常的交流也要这样吗?我希望大家真心玩车,开心玩车,别歪了论坛风。
别看我号的级别,这与玩车经验无关。希望大家和谐,lz好车!
lihaisulee 论坛元老 发消息
顶了相当的霸气
qingni 终极 Fans 发消息
最近关注G3 大F,到处学习。。
生大猫 长老 Fans 发消息
artlesstw 发表于 12-11-29 15:50
沒有心得分享不及格…
沒有細部拍照說明不及格…
法有改到八支避震器不及格…

你可以看下我以前发的视频 还有加勒比海带发的视频
artlesstw 元老 Fans 发消息
生大猫 发表于 12-12-4 09:47
你可以看下我以前发的视频 还有加勒比海带发的视频

剛才看了一下你連續五翻的影片…
哥兒,你贏了…

不過後來發現這是一年前的影片…我還以為你是新買新改的…
那這一年來有掃過齒坯過什麼嗎?

6926215 论坛元老 发消息
这套动力 我也有 这电池我也有 4s不可能跑到140

6926215  最贵的还有LRP啦。。。rx8不是最贵 而且真心觉得 rx8做工一般。。但是性能还可以  发表于 12-12-4 13:06
生大猫 长老 Fans 发消息
artlesstw 发表于 12-12-4 12:49
剛才看了一下你連續五翻的影片…
哥兒,你贏了…

我的大齿换的是CNC重工的钢尺 不过那车现在已经买了 那会儿着急用钱 现在想想 好心疼啊 OP这车 花了好几千呢