公告:

Mini-Z F1 海棉輪胎試玩記

查看: 14612|回复: 53|   [复制链接]

Tat_tat 初级 Fans 发消息
現在這個海棉胎是好東西,買回來什麼也不用做,安在車上便可以跑。跑完一排電後,用刀片清潔一下胎面,不用一分鐘又可以再跑。

那枱磨胎機,是在為測試的時候可以取得一些比較完整的數據而用。最後,發售的版本是已經吸收了需改進的資料,所以在發售版中,那枱磨機都沒有用上。

用刀片清潔胎面這個步驟,在玩膠胎的時候也是必需的,所以在日常使用時,海棉胎和膠胎跟本沒有兩樣,它只是比較耐磨 (地毯),貼地性比較高,不用黏合胎軨。
Tat_tat 初级 Fans 发消息
fire4k 发表于 12-6-12 11:16
毒死我喇!!!!请问LZ,第一人称视觉用紧咩设备啊?

在短片中有拍到的,是小型 DV 機
fire4k 金牌 Fans 发消息
回复 Tat_tat 的帖子

我都见到,不过拆左外壳之后,我唔知应该买边种。
caolemeng 超级元老 发消息
这个不错哦,,,很漂亮嘛