公告:

Mini-Z F1 海棉輪胎試玩記

查看: 14614|回复: 53|   [复制链接]

make_oh RC 新手 发消息
回复 Tat_tat 的帖子

louzhu...的意思
Tat_tat 初级 Fans 发消息
原來是 ”樓主”
哈哈哈, 我要去 Google 查一查,才明白! 我真是一個大白痴了!

多謝你呢!

我會再試一試這輛 F1 ,但不是集中在輪胎可不可行,而是找出 F1 配上它後的極限。
可能到那時候我的最後一句是:Oh, 它都是不行了

哈哈哈哈
wjjxx520 金牌 Fans 发消息
设备很帅啊·················
SuVincent 论坛元老 发消息
欢迎达达师兄。上次系HK见识过达达师兄手车了,又稳又快,有机会一定要来广州玩玩啊!
头像被屏蔽
Tat_tat 初级 Fans 发消息
我一直都覺得多點討論, 多點交流, 對大家的有好處, 所以如果找到好東西, 我都會通知各方好友!

而且我最想的, 就是多人玩車車, 這便不怕廠商停止生產, 又會有多些不同的產品出現, 這樣才會是好風氣, 大家有車車玩!

嘻嘻嘻
micky-gj 终极 Fans 发消息
F1都可以这么转哦,学习。。。
zhousimeng 超级元老 发消息
Tat_tat 发表于 12-5-22 10:18
我一直都覺得多點討論, 多點交流, 對大家的有好處, 所以如果找到好東西, 我都會通知各方好友!

而且我最想 ...

说地真好!!
fire4k 金牌 Fans 发消息
很有内容的帖子,留个脚印以便以后查阅。
好贴