公告:

Mini-Z F1 海棉輪胎試玩記

查看: 14615|回复: 53|   [复制链接]

Tat_tat 初级 Fans 发消息
有朋友問我,在那段從我車上的視頻,是不是做了什麼特效。

哈,我沒有啊,只時做了三個慢鏡 (撞車那三個),其他的都是實時速度,沒有加快,也沒有另外配音,所以車聲和風聲,都是直接在車上攝像機錄回來的。
WZERO 论坛元老 发消息
放毒……一直有点纠结买吾买台试下
WZERO 发表于 12-5-20 19:57
放毒……一直有点纠结买吾买台试下

這次是我第一次玩 F1,以前從未玩過。玩了一個月,都是用膠胎走,都不錯,但和 MR-02/03 相比,始終不能雙題並論。因為車身穏定度相差太遠了。

自從拿到了海棉胎後,整個都不同了!
在最後一次測試後,F1 真的可以追著 AWD / MR-02/03 跑,這時的 F1 不是只可以走,更可以跑,好好玩呢。

WZERO  我系覺得F1需要更大的場地,上次跑過一次感覺轉彎半徑大,單跑無問題,幾臺車一起比賽就有D勉強  发表于 12-5-20 22:56
它的轉向半徑一點都不大,好像比 MR-03 還要小一點點呢。
不過,幾輛一起跑,是會有一點難度的,因為大家都不可以有一點兒的接觸機會,一接觸到便會起飛了。

不過早陣子,我做測試的賽車場,有舉行 F1 比賽,好像是八臺車一起跑,他們都是用膠胎的,我看過他們的視頻,很厲害的啊!
小仲 超级元老 发消息
欢迎HK的达达来临RCFANS!!
小仲 发表于 12-5-21 01:19
欢迎HK的达达来临RCFANS!!

哈哈哈,多多謝啊
小仲 超级元老 发消息
6月份广州都搞蚊车比赛,HK的车友都来交流下吧
小仲 发表于 12-5-21 01:31
6月份广州都搞蚊车比赛,HK的车友都来交流下吧

這個 ma......要好好想一下,安排一下才可以呢。
有沒有詳細資料啊?
小仲 超级元老 发消息
Tat_tat 发表于 12-5-21 01:45
這個 ma......要好好想一下,安排一下才可以呢。
有沒有詳細資料啊?

需要什么资料呢?
小仲 发表于 12-5-21 01:46
需要什么资料呢?

恩......我想知道一些基本的資料, 如:
車輛限制:
四驅/後驅的車輛重量,車輛尺寸,車殼限制 (如品牌,改裝和尺寸), 電路板改裝的限制,輪胎,電池,車重,馬達, Sensor, 等等

場地:
地毯? 那種毯? RCP?地點?時間? 日期?

比賽規則:
組別? 初賽次數? 決賽次數? 計分方法? 初賽和決賽的比賽時間?