公告:
007002 超级元老 发消息
哪150A用2S会出现一咔一咔的情况吗
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 007002 的帖子

据说都会,但我还没试过sc8e用2s来玩。下次试试,我有个短接T头的。
gd 金牌 Fans 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

邦德兄,SC8E的电调原厂设定有油门曲线是不是比较特别?

回复 gd 的帖子

抱歉回答不了你,车到手我就把电调拆了下来,之后就卖了。现在用的是好盈150A 。

你感觉有什么特别 ?
gd 金牌 Fans 发消息
感觉是非线性的
janyhang 论坛元老 发消息
貌似HD电机~~~~~~~~~~~
回复 gd 的帖子

mmp电调比较适合10车而不是8车,我是不怎么敢用的,心里没底,或许我rp差吧。

回复 janyhang 的帖子

什么 HD电机 ??

今晚去压马路了,一个后轮内侧又开了胶,又是当场补胎、、、这RTR的组装还是差点啊!!

不过原装胎在无尘的公路上的确很抓,加速不打滑。刹车时轮胎尖叫声很好听,挺刺激的。

因为没有测速仪器,所以无法得到准确速度,以开车经验判断,大概80kph吧,20T电机齿,终齿比9.89 。电机温度不到40度,但夜晚气温凉爽,不能作为参考,不过感觉真的可以上25T电机来体验疯狂。

今晚还操了换了好盈3656 4700kv电机的sc10 4x4 ,非常满意这个电机的表现,的确比好盈3672 4000kv扭力大,是明显能感觉到的那种大。电机齿是14T,一条电下来电机50度,电调也是50度,测温枪测定,白天玩车的话温度应该更高,估计会达到70度,甚至更高,或许应该换个12T的电机齿,让电机负载减小。极速很高,对sc10来说,好像没必要那么快,呵呵~~

还有一点忘了说,就是固定在防滚架上的前轮挡泥板有时候会被前轮带起来造成噪音,简单说就是刮轮胎。准备打算打两个孔,把挡泥板固定在防滚架上,这样就不会晃动了。小问题。

邦德座驾  或许吧, 这块挡泥板的确会因为震动而跟前轮相碰,会发出啪啪啪的声音。现在我在挡泥板上打了两个孔,用扎带固定在防滚架上了,问题解决了。哈哈~~  发表于 12-3-31 12:07
树袋熊zz49  油车貌似没这个问题嘛。。。估计是引擎声太大听不见。哈哈~  发表于 12-3-31 10:45