公告:
邦德座驾 超级元老 发消息
emacemac 发表于 12-3-14 13:54
邦德哥,你的车真的很有味道。小细节上可以看出你的心思。太赞了。
你觉得这台车可以用多重的电池而不失去 ...

因为没有四个电子称,所以很难你给回答,4s时是电池这边较重,3s时貌似比较平衡,但这车玩4s是最舒服的,3s让人想睡觉,6s太过疯狂,没打算经常使用。

解决方法我想只能是在电机这边加配重铅块了,暂时解决不了这个问题,但作为一辆娱乐车,也不必太过在乎这些东西了。
emacemac 高级 Fans 发消息

回复 邦德座驾 的帖子

我已经要谢谢你了,原来4s就已经是电池那边重了。我就是想要知道这个。我想给我的8.2e买几颗电池,我看到一台rc8t用4000mah 6s+1350kv 电机追杀油车。我眼看着20分钟下来,在快三十度的气温里,电机和电调都不到50度(我用的是O'Donnell的温度计)。Truggy宽,用700多克的电池好像无所谓。我第一次买1/8车,真是不懂
回复 emacemac 的帖子

是的,我也有台rc8t ce ft 改电,真的非常爽,性能不是一般的强。4s也非常爆了。
回复 邦德座驾 的帖子

你好车真是一堆。羡慕死俺了

你的车也很给力啊,什么时候亮骚你的rc8.2e ft 啊 ?
回复 邦德座驾 的帖子

矮油,刚跟你聊完才去开封拿说明书出来当睡前阅读。 惭愧了。我又有个问题: rc8有简易安全的方法增加轴距吗? 我只希望左右可以各加宽三毫米就很好了。
emacemac 发表于 12-3-14 16:19
回复 邦德座驾 的帖子

矮油,刚跟你聊完才去开封拿说明书出来当睡前阅读。 惭愧了。我又有个问题: rc8有简 ...

那是轮距不俗轴距。轴距是指前后车轴的距离。为什么要加宽呢 ?可以用加宽offset的轮圈实现你的想法。
谢谢。加宽会有好玩的任务给这台车啊。可是轴(就蓝色的那些)是一定不能加宽的是吧?

对的,车架是不能加宽的了,靠轮圈的offset来加宽。
x435095804 元老 Fans 发消息
晕啊啥都没得坐了。。车子不错啊~~~