公告:
oopini 元老 Fans 发消息
嘿嘿,我是玩车比较爱惜的,没那么暴力
邦德座驾 超级元老 发消息
oopini 发表于 12-4-3 17:52
嘿嘿,我是玩车比较爱惜的,没那么暴力

其实这车如果不暴力飞坡,原装的就非常结实了。今天我去江边的草地爆操了两组电池,各种翻车撞牛屎、、、爽的一逼。除了车子沾上很多牛屎,没什么损伤。果然是坦克级别的短卡。真心喜欢这款车,姿态一流结实耐操。
飞坡也不怕啊,我这全是草地,要么就是去海边,不怕摔啊
回复 oopini 的帖子

是的,跑草地就是动力负载大一些,但不伤车。不过清理杂草挺麻烦的,有气泵的话就比较快。
这些工具实体店不是很多,而且价格高的要命,慢慢弄呗,为了爽玩,辛苦的保养时必须的

今天收到弹头寄来的spektrum dx3s ,于是给sc8e换上,取代了4PL 。这样可以测温测速了。暂时先安装温度感应线,给电机套上就行了。设定90°c报警,不知夏天时豹子电机会不会达到这个温度,上次去草地猛操两组电池,这电机温度是70°c ,还是挺放心的。

IMAG0239.jpg IMAG0237.jpg IMAG0236.jpg
好东西啊,造型蛮叼的。。。只是邦德兄这车子看起来脏兮兮的啊!不会还是有牛屎吧
feifei7884 论坛元老 发消息
没想到我这么快回归吧,邦德。其实邦德是我比较欣赏的一个人,热心,讲义气。我的车壳还得拜托你呢。呵呵。祝你玩得开心。
zxcv7985 元老 Fans 发消息
好火的贴~~~~~~~~~~
树袋熊zz49 长老 Fans 发消息
哇,离开不多久这帖子又有这么多话题。。。敢问邦德这是什么控啊?