公告:
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 树袋熊zz49 的帖子

那的确是,sc8e RTR经过了375英里24小时的不间断行驶测试,就换了轮胎而已。可想而知强度有多大了。
树袋熊zz49 长老 Fans 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

Cool!好车就是好车!

更新一下第一次爆操的感受。

上周末带上sc8e和加长flux去河边草地爆操了一下午,再次感受到了ae车的扎实功底。换上了20T的电机齿,终齿比是9.89 ,算是一个平衡的减速比吧,速度扭力都兼得了。4s锂电每组大概可以在草地上玩接近30分钟,豹子电机也只有不到50度的温度,确实了得,好盈电调也一直工作正常。

车架无坏件,但右前轮胎内侧整齐开胶(我觉得是装配员工的失误吧),立马用胶水补了一圈,再没有脱开。底盘增加两条划痕。RTR版的sc8e三个差速都是使用5000号差速油,感觉偏向稳定,使得车子很是听话,新手都可以随意操控。或许可以更换为f10k、c10k、r10k或者f10k、c10k、r5k的搭配。

8短卡的姿态确实比10短卡好很多,重量感的存在很明显,因此大半径的侧滑很容易就做出来,相比10车是多一份随意少一分控制。
oopini 元老 Fans 发消息
邦德兄,这个帖子我已经来回看了不下于十遍了,好贴,好车,好人。但是有个问题想问你,你一开始说你把原厂的电子设备换了是因为怕用4S烧了,是不是真的啊,我买的就是RTR版本的,还没运到,不想折腾换设备,而且这边换电机跟ESC的话,最少也要400刀,我买整车才700,是不是真的会有可能说会烧掉啊,我买的就是4S 45C的电池,很担心这个问题,。。
oopini 发表于 12-3-27 10:00
邦德兄,这个帖子我已经来回看了不下于十遍了,好贴,好车,好人。但是有个问题想问你,你一开始说你把原厂 ...

之所以说会有烧的可能,是因为mmp电调没有mmm电调的耐受能力,mmp电调更适合10短卡用2s锂电而不是8短卡用4s锂电。如果你不想换电调,建议不要加大电机齿了,原装的15t电机齿非常的保守就是为了保护电调的。电机是肯定不会烧的了,放心。
也就是说不更换原厂的齿比,就用15T的话,用4S电机绝对安全,电调也可以接受,就是在速度方面会很温柔,那原厂这些设备用4S大概什么速度?我也咨询了店员,说大概能达到50左右的速度,但是感觉不靠谱啊
回复 oopini 的帖子

4s锂电极速极速不到60吧。不是绝对不会烧,是烧的可能性低一些,谁都不能保证自己的电调不会烧。毕竟mmp更适合10车而不是8车。
谢谢邦德兄,先玩玩看吧,不幸就换成mmm的,为了买车跟电池充电器,辛辛苦苦打工十天啊,看来还要在干几天,好事多磨啊
回复 oopini 的帖子

换了mmm电调,就可以换更大的电机齿了,我现在是20T电机齿,很给力,很满意。
悠嘻,等车到了试试再说,以后还是要跟邦德兄多请教啊