公告:
oopini 元老 Fans 发消息
本来觉得LOSI TEN SCALE 已经够大了,跟这玩意放一起,我去整整小一圈,这货太大了!!  
不过看起来很是牛逼,下午就看到两哥们,一个8车,一个5车,巨叼啊
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 oopini 的帖子

8车比10车大一些,而5车比8车大很多。

呵呵~~~8的比例我觉得挺好的了,10稍微轻、5太巨大。
邦哥老牛了,膜拜啊!! 经你这么一说,貌似我有多了个选择,这边10车跟8车的价格差不多,只是电池方面花费要大些,而且这里主流是LRP的锂电,潜水找帖子,用这个牌子的很少啊,有点不敢下手
回复 oopini 的帖子

在国外?有车场?符合这两个条件,当然是10车更适合你。
恩,在澳洲,这里有车场,但是是全水泥的,还是很多大坡,去玩的基本都是油越,一飞都有两米高,不是很舍得去那里操车,心疼
mahe3302 高级 Fans 发消息
新手,能弱弱的问一下吗? 这款车比TRAXXAS 6807 好吧?
mahe3302 发表于 12-3-13 22:38
新手,能弱弱的问一下吗? 这款车比TRAXXAS 6807 好吧?

各有各的优势吧,slash作为主流短卡的代表,肯定有它的优势的地方,非常适合新手入门的一款车,后期投入可大可小,看你如何去玩它了。

sc8e的仿真程度应该是数一数二的,防滚架、挡泥板、车壳、轮胎、前后杠都按真车比例缩小制作,这点现在还没哪辆短卡能做到。

号码牌制作完成了,用了双面胶粘在车壳两侧,牢靠程度未知。
proline贴纸是降落伞车壳剩下的。

acelance 论坛元老 发消息
紫色防尘螺母,骚!!
emacemac 高级 Fans 发消息

邦德哥,你的车真的很有味道。小细节上可以看出你的心思。太赞了。
你觉得这台车可以用多重的电池而不失去左右平衡呢? 我知道硬盒4s大概是500来600克。但是我看到大场地上有些人用5~6s配低kv的马达也很过瘾
(补充:跑6s的大部分是Truggy)