公告:

AWD PK MR03

查看: 22486|回复: 89|   [复制链接]

zcx19881006zcx 论坛元老 发消息
回复 小仲 的帖子

这是事实,我也承认AWD确实强悍,但是不是所有场地都适合AWD的,谁的看法都没有错,只是一切要看情况而已
头像被屏蔽
头像被屏蔽
LEONZHU 终极 Fans 发消息
俄啊。。。。。。。。我本想要放弃的AWD终于有信心再次把它从床底下拿出来拉。。。。谢谢各位前辈。。。。
stgxc 论坛元老 发消息
决定了! 本周五启用AWD!
ilg123 超级元老 发消息
minizer 发表于 11-12-7 10:34
沒法調出有水準的 AWD,  就寫出似是而非的吹噓MR-03文章, 有點過

請查查, mini-z中最快的公開 mod 組別 ...

楼主也说了 在有限动力下。 拜托先看下别人怎么说的再下你的定论。 我知道你说的MOD 组AWD 的成绩。。但1很多比赛不是无限制。 2 新人你给他一个暴快的AWD 对练习没任何帮助。

讨论本身是说AWD 跟 MR03 的本身优缺点。 你觉得AWD快可以说说AWD 快在哪儿。而不是说你查下以前的记录吧。。我去MMS 跟CT 确实也看见了HK 车友的 车跟车技确实是顶尖的。 这个我很清楚。但是我觉得快说下为何快吧。。别老说什么什么就是快的。。

这样的片儿汤话谁都会说。世界上最快的F1 也是MR结构。是不是就代表MR是世界上最合理的驾驭之车??这TMD 不都是废话么。。 少说点儿稀的。什么固步自封。什么井底观天。 我们只是想说说我们的想法。只要跟你。跟记录中最快的不符的就是井底之蛙。 那TMD 跑的不快的就不用在论坛发讨论帖么。。 HK 貌似也不是这个风气吧。电房届马达王JJ这些华人已经在A组拿到位置了。你以为华人MINIZ 就真没人了么。呵呵。谁是井底之蛙还未可知。

你要是真懂。说点儿硬货。 AWD 调什么地方。 什么叫做正常的AWD 。怎么能快。快在哪儿。说点有意义的。成天就你们固步自封。你们都是井底之蛙。有P意义啊。知道威信和尊重从何而来。 是付出跟懂得尊重别人。你连人帖子都没看明白就开始这个那个。。。 你如何让人信服你。 尊重你。
stgxc 论坛元老 发消息
回复 ilg123 的帖子

以前港人优越感是很强,不过这两三年以来,似乎没有了。
还有,港人也应该算是“华人”。
不过玩车的确实是港人多。我们这玩车的70%是华人,其中又有90%讲粤语。
头像被屏蔽
zcx19881006zcx 论坛元老 发消息

标题

回复 ilg123 的帖子

魏哥,算了吧,他说的我也没太放在心上,只是稍显郁闷而已。我全篇只是分析各种条件下车子的优先选择,一点也没有贬低AWD的意思啊,很多条件下AWD都占优的啊,只是AWD全能就不太可能了吧。也许他太喜欢AWD狂热的忘记了礼貌了吧,我们要以德服人喏
ilg123 超级元老 发消息
没什么。他说的是对的。 CT 的AWD 是快的变态。这个我清楚。但是真的花了很多心血。而且需要非常变态的人去开。 但不能说AWD 没有固有弊端。这不矛盾啊。 一个东西能快。不代表没有弊端。 一个东西有优点。 也有不能极限的缘由。 其实我挺期待这次的MA015是 MRO3结构的AWD的。毕竟电路板已经小了。可能是KYOSHO 没钱了。可能是KYOSHO 还要接着骗钱。所以只是没有诚意的换了一个电路板而已。。

没事儿。交流就是交流。 直白跟攻击也好。也许确实文化差异跟心理状态有关。。咱们不卑不亢即可。

说到AWD 。驱动方式决定他确实是有明显的优点跟缺点的。。 巨大的优势就是出弯的时候多2个轮子加速。。。 巨大的缺点就是车身的严重不平衡。

小仲跟我都清楚AWD的实力。。但是他确实有缺点啊! 为何就不能说呢! 为何就不能说MR03的优点呢。。我们在讨论AWD 跟MR03 的物理优缺点。这TMD 跟推断都个JB 关系啊。。体育老师教的语文吧! 我们一直在说车本身的优缺点。没说到底哪个车能赢冠军。。而且冠军是车+车手 才能赢。一个比赛的A1 不是一台车能搞定的。。