公告:
精彩视频

长期连载 REVO3.3 5309

查看: 135496|回复: 589|   [复制链接]

yang1041507568 超级元老 发消息

前天发动机收到了,感觉比3.3原装的要大。
然后这个RB523化油器比原装大不说,还是金属的,3.3原装的塑料的。
哦,RB523排气管内跟3.3原装排气不一样,没有一个缩口,虽然不知道原装这个缩口是干什么的?但是我知道RB523排气管应该排气更直接,回压压力应该更大?不知道对不对,反正我是这样理解的,然后不知道这个排气的声音是不是很大。还有RB523的排气弯头比3.3原装的要大,连接位置不跟原装一样用螺丝链接,这个排气用的是弹簧拉住的。
拆了启动清洗保养了一下。
这个是RB523原装火头,跟3.3原装的也不一样。
左边是RB523右边的是OS8。OS8比较短,然后头部是平的,他的是尖的。师傅说RB523这个火头是增压火头,虽然不懂,怎么就增压了,但是以后会慢慢研究了,期望高人指点。OS8勉强可以用,。
RB523火头上有个“6”的字样,不知道是不是6号火头哟,呵呵呵

yang1041507568  谢谢无双哥哥,深圳一点都不习惯,尤其是吃的,然后这边空气质量太大了,我皮肤变的好差。  发表于 12-8-22 09:32
無雙  期待可爱无敌小美女的``视频``呵呵``来深圳习惯吗?  发表于 12-8-21 23:09
woaijita001 论坛元老 发消息
yang1041507568 发表于 12-8-21 21:45
最近失眠了,整天想着3.3  。工资才两千多一点,这才发工资几天只买了一件衣服,其余的全部折腾到模型里了, ...

你换大E的差速总程  才175   差速壳里带金属支架的  很结实的  
我的3.3改电  之前也坏了差速壳

yang1041507568  差速总成?就是连差速壳外面的大伞齿跟小伞齿一体的那东西?还带一个差速大外壳?有没有连接?发我看看?  发表于 12-8-21 22:09
我的空滤海绵都烂掉了,太久没有玩车一定不要在空滤海绵里加空滤油,应该洗干净晒干净后方袋子里保存起来。
求叔叔大爷一样求很多人,都不知道南大、4.6  5.9、3.3这些车的空滤海绵是不通用的,可以确定的是5.9的空滤海绵是一定跟3.3通用,因为有人试过。师傅告诉我8车空滤海绵都是通用, 003.jpg 我就买了这个南大的,我在TB上只要搜到卖空滤海绵的就问人家,结果是人家根本就懒得理你,晕死。
caolemeng 超级元老 发消息
原来楼主是女的啊

恭喜

装车看效果,由于启动马达线,然后线跟启动马达连接的位置容易断,导致启动马达后面两个小插头断掉,所以我的走线有所改动,启动马达之前有写过这里就不写了。
火头的插线好像变大了,好像是RB523这个火头跟火头连接线的位置小一点点,我把火头线拿钳子夹瘪了一点点这样就紧一些,不容易掉。
看看这个回压管是不是短了点?不知道这个管子长了或者短了会对发动机有什么区别?
启动上的这颗螺丝被我换成不锈钢螺丝,有点挡到发动机散热头,问题不大。

感觉3.3的避震越来越软了,以前手把车按到最底位置然后松手,车会回位到原始状态,地盘离底很高,现在把车按到最低,车AB臂都是平的,回不到最高状态了,需要手提一下才会回位,感觉上是避震弹簧越来越软了。不知道有什么办法解决,我拧避震把弹簧调短一点,压力大一些,但是这样避震硬了些,可还是回不了高地盘的位置。求解。

16号从汕头发的韵达,到今天晚上八点多才在深圳收到,真不知道他们快递是不是走着送快递的,无语,浪费我周末不能玩车,天天加班,只能等这个周末玩车。空滤海绵应该后天就能到了。
Brant 高级 Fans 发消息
我草还是个女的,牛X
这个周末拍视频,看看RB523有多暴力了,:em11:
woairoutou22 元老 Fans 发消息
不错,工资哎。。。。顶顶顶顶
任君狂 金牌 Fans 发消息
帮顶了