公告:
精彩视频

长期连载 REVO3.3 5309

查看: 135512|回复: 589|   [复制链接]

yang1041507568 超级元老 发消息
今天是玩车以来最过瘾的一次,一直玩到天快黑了,最终好像是火头问题打不着火才收拾东西回家。
昨天一百元买了两个火头,貌似全部都报废了,由于场地大,玩忘形了,持续拉高速,结果一个已经完全

报废了,另外一个火头好像也报废了,最后一直打不着火来着。
玩车心得:沙滩的沙子太软了,转弯不那么容易翻车了,起步抬不了头了,直接把沙子甩很远,而且起步

还有一点不走直线。发现这种大场地才真的适合汽油车来玩,车跑远了声音都听不到。
意外:玩的忘形了,车冲到海水里了,幸好刹车及时,海水刚刚淹到底盘,发动机好像没有进水,赶紧提

回来接着玩,哈哈哈。
忠告:沙滩玩车,沙子实在太多了,空滤上都满是沙子,换火头千万要注意,一定要把散热头上的沙子清

理赶紧再换,我今天差一点就弄进发动机了。
请教:由于3.3这车一直就有这毛病,就是后面避震脱落,然后翻车或者其他一些意外就特别容易掉避震

,时间长了,有个位置塑料滑牙了,怎么弄都不行,我就把前面避震换到后面,后面避震换到前面了,但

是今天感觉好像原装避震故意把前面避震弹簧弄的比较软,后避震比较硬,现在就感觉后面避震软了,所

以请问这个避震弹簧是不是有硬软之分?如果有的话?有型号吗?我想把最硬的避震换到后面去。前面就

用以前原装避震好,而且我发现好像原装避震弹簧用久是不是会越来越软?求高手回答,谢谢了。
好开始上比基尼啦,先上照片,视频就以后慢慢传吧。今天玩累了,要早点睡觉。
公交车上被偷拍
车是拆了轮胎带出去的,油带多了,下次少带点。
玩车中
调油针
跑车中
中间休息一下,来张合影吧
车跑的到处都是沙子,但是轮胎跑的很干净哟
天快黑了,收拾东西回家,今天算是圆满好好玩了一次。

yang1041507568  RB排气跟3.3原装排气不一样,虽然大,但是里面没有东西,不知道里面的东西干嘛的,但是感觉RB排气不怎么样,高温掉漆很难看。  发表于 12-9-16 22:45
vipboy  RB原装原装REVO排气好霸气啊。。。。。性能一定非常不错吧  发表于 12-9-16 10:28
yang1041507568  谢谢老大来顶贴。  发表于 12-8-30 09:21
crop  我是专门应要求来顶贴的  发表于 12-8-30 08:58
yang1041507568  什么会废掉?轴承杀手?  发表于 12-8-26 23:27
無雙  小叶子`没失言啊`8错``玩的也嗨`上游装视频``哈哈`小心海水啊`会把车的硬物给废掉``论坛前几天有人玩海水以杯具..还有沙子是轴丞杀手哦..  发表于 12-8-26 23:08
无此犬 元老 Fans 发消息
羡慕嫉妒恨啊。。。。。我的车 神马时候才能到手。。。

yang1041507568  我当初也是对XXL大爱,后来因为到处买不到,我果断放弃了,选择REVO3.3了。如果你的XXL入手了,也写一个长期连载吧,把你玩车的经历都写下来,我非常期待。  发表于 12-8-27 09:19
TT^@^JJ RC 新手 发消息
等待泳装视频!
在沙滩玩车后悲剧严重,车冲到海里后,到处生锈,生锈后螺丝头,就是跟螺丝刀接触的地方,螺丝刀捅不到底,很容易搞滑头,还好我的螺丝是12.9级的,比较硬。
到处生锈倒是小事,到处进沙子,发动机都进沙子了,估计是从空滤跟火头那些位置进去的,这两天 天天下班本来就晚,还要弄发动机实在太累,甲醇车太折腾人了,还烧钱,心平气和的想想突然觉得好像都不值得。还不知道发动机有没有坏哟。
还有各种轴承进沙子,沙子真是 无孔不入,轮子转动都很紧,真不知道当时怎么玩的车,还是之后轴承生锈了?每天拆一点慢慢看吧,反正就是一折腾的东西呀,受不了了。
哦,还有忘记写了,RB523发动机的化油器是金属的,REVO3.3原装发动机上的化油器是黑色的,不知道什么材料,好像不是塑料的,然后手拉3.3原装风门很顺畅,但是手拉RB523化油器很不顺畅,我把化油器用甲醇燃料洗干净了,把副油针拆了也洗了,还是感觉不顺畅,所有我觉得这个东西是不是跟材料有关系?求高人指点。
另外RB523发动机是不是温度特别高哟?排气口,排气弯头,反正只有密封的那种橡胶的位置全部都跟金属件粘在一起了,这个问题以前在原装发动机上是不存在的,这些个橡胶件感觉都融化了一样,非常不好拆下来。所有我觉得是不RB523的发动机温度比原装的要高?还RB523发动机材料不同?求指点。

yang1041507568  哦,再补充一点,RB523的排气管好像是喷的油漆,到处掉漆,不知道是不是温度高了才掉漆?  发表于 12-8-29 11:39
阿建911 论坛元老 发消息
yang1041507568 发表于 12-8-29 11:20
哦,还有忘记写了,RB523发动机的化油器是金属的,REVO3.3原装发动机上的化油器是黑色的,不知道什么材料, ...

不是rb523温度高,而是油品问题。你3.3以前都烧靠死猫,所以温度比较低。现在换了国产油温度肯定比用靠死猫的温度高。国产油就这样了

yang1041507568  我原装3.3发动机还用一整箱子TOP武汉产的油也没有出现这个问题呀。  发表于 12-8-29 11:40
lihaisulee 论坛元老 发消息
问下楼主,rb523的机器是哪里买的,或者现在在哪里能买到trx系列用的发动机,3,3除外,先谢谢了

lihaisulee  谢谢  发表于 12-8-29 16:25
yang1041507568  RB523是收别人的,TB可以买到别的发动机,能装上3.3车的发动机都贵,而且都不好买。  发表于 12-8-29 13:35
优乐美丶 超级 Fans 发消息
预算多少钱的?

yang1041507568  预算三万以上。  发表于 12-8-29 13:37
前两天拆装3.3原装发动机拍了个视频,视频传的太慢了,发来给大家看看
ll18204238888 元老 Fans 发消息
女孩子玩模型的真是不多见 而且还玩的这么专业 学习了

yang1041507568  专业不敢当,我只对自己玩过的车熟悉点。  发表于 12-8-30 21:56