公告:
精彩视频

全球華人冠軍

查看: 24601|回复: 102|   [复制链接]

ruoerlin79 终极 Fans 发消息
HK 和大陆车手, 南北少林的区别 ,同属一家
别为了某些个人原因搞分裂,呵呵
馮馮ymc 元老 Fans 发消息
說这么多干嗎???
一場隔年一度才可能有世界级車手到場的賽事在港舉行,
150人!!!說什么也是全世界有華人參與最有代表牲的賽事!!!
其他什么品牌賽事不能與之相比!!
还有臨時設定的場地是最考車手的設定功夫!!
以上如有說錯!!我以後在此封口!!
ruoerlin79 发表于 11-10-3 02:28
HK 和大陆车手, 南北少林的区别 ,同属一家
别为了某些个人原因搞分裂,呵呵

分裂就是推動,車場上只有team order,冇朋友,不退讓!!

·~昶、~~  分列就不要啦,还是竞争比较好  发表于 11-10-3 10:22
和谐号 RC 新手 发消息
冯冯YMC,不要在这里再挑起是非和给人看笑话了吧。你喜欢分裂,那就到把你的车手都推到其他车手的对立面上去,你觉得这样很爽是吗?真是愚蠢!

·~昶、~~  用不用啊,有竞争才有进步嘛。  发表于 11-10-3 10:22
DLS 元老 Fans 发消息
大家向前看吧, 目標不是華人最強而是世界最強!
老地瓜 终极 Fans 发消息
馮馮ymc 发表于 11-10-3 02:35
說这么多干嗎???
一場隔年一度才可能有世界级車手到場的賽事在港舉行,
150人!!!說什么也是全世界有華人參 ...

不要太激动啦,别人有不同的看法,这是常有的事,不必逐一说服啊。

我觉得faiho他自己也不是很在意“全球华人冠军”这个头衔。

享受比赛的乐趣,享受斗嘴的乐趣,但不要太较针啦,不要生气~~

前面有位车友说得好:有越来越多的人出来挑战顶尖选手,那才好玩呢
kwok 发表于 11-10-3 14:48
看來這次公關宣傳和10多年前的同一標題事件,得到效果也是一樣的呢!

哈哈哈哈!!!!!
老地瓜 发表于 11-10-3 14:36
不要太激动啦,别人有不同的看法,这是常有的事,不必逐一说服啊。

我觉得faiho他自己也不是很在意“全 ...

点都要支持下fai ho大戰馬迖佬呀!!!!好想看看fai ho / 馬迖佬 / JJ / Felix 这几个頂級車手在沒有地利之下有什么情况出來,
最好大家一致採用同一配備,一定很精彩!!!哈哈哈哈哈哈................
和谐号 发表于 11-10-3 03:41
冯冯YMC,不要在这里再挑起是非和给人看笑话了吧。你喜欢分裂,那就到把你的车手都推到其他车手的对立面上去 ...

喜欢看便看,我们是这樣的,但請勿""人身攻擊"",你認為是笑話是你个人問題!!車手上台后全都是对立的!!
马达王 发表于 11-9-28 19:50
看来BY先生要准备多几排冲到8.42V都可以坚持完8分钟的BY电送给大陆选手了

啊.................看漏了.........原來你们比賽沒限電压的,怪不得,怪不得!!!我们手上的Ma電池放盡也沒有6000呢...............

军体F3舵手  好盈杯限制了电压的,8.42v ,电压过高的,赛会要求车手放掉些电的  发表于 11-10-4 21:37