公告:
精彩视频

全球華人冠軍

查看: 24454|回复: 102|   [复制链接]

馮馮ymc 元老 Fans 发消息
馬述王到TRC????會嗎????
這真是一个"""迷"""
老地瓜 终极 Fans 发消息
没什么好争的吧?

马达王、faiho都是顶尖的选手,一时你赢我,一时我赢你,都不出奇啊。
ilg123 超级元老 发消息
顶下FAI HO。。。 大家都鸭梨很大。。不过说来以前HK都是快过大陆。 如今大陆车手跟当日大陆电子设备一样强势反扑。 现在大家一样的机会了。 所以我这些观众有精彩的比赛可以看了。呵呵。
SawLo 元老 Fans 发消息
本應是理性討論,但某人長編大論說這不那不,當中已不存在理性吧。再者,相同一個賽道操練這麼長時間,有著主場之利,勝利,有何出其?

馮馮ymc  頂!!!  发表于 11-10-1 00:45
头像被屏蔽
头像被屏蔽
馮馮ymc 元老 Fans 发消息
本以為荃灣賽會有好戲看..............
Fai Ho.....認命吧!!人家總是有選擇權利去比賽的!!
主場..........就由他吧,人家全職玩車你也不及的,
你还要糊口,上班吧!!
有车玩已经好好啦~2012都5知有无机会~~
FaiHo 金牌 Fans 发消息

......﹏﹏﹏﹏﹏﹏
FaiHo 金牌 Fans 发消息
ilg123 发表于 11-10-1 00:20
顶下FAI HO。。。 大家都鸭梨很大。。不过说来以前HK都是快过大陆。 如今大陆车手跟当日大陆电子设备一样强 ...

我想主要国内人均收入增加了,你看国内若要搞好一件事有何难,只需有钱便成,京奥就是好例子。笔竟摇控车是要花钱的。时移世易了。