公告:
精彩视频

全球華人冠軍

查看: 24452|回复: 102|   [复制链接]

国内高手如云,比我偷下师得5得啊各位大师
你已经可以去到A3水准啦  多少少稳定就OK拉

不要晚晚换塑胶件  多点睡眠  可能成绩更加好点呢

还有啊 P位前面不要放那么多美女图片呀

肥仔威  108个美女还在寻找中  发表于 11-10-1 01:38
回复 马达王 的帖子

虽然不知道楼上说的是什么,但是觉得好像很牛B的样子

samm  虽然知道马达王说的是什么,但是仍然觉得能A3进决赛,就算晚晚换塑胶件也是很牛B的事  发表于 11-9-29 08:32
FaiHo 金牌 Fans 发消息
马达王 发表于 11-9-28 23:26
HK这次比赛 决赛成绩

JJ 一个4  一个6

沒错,JJ实力及进步毋容置疑,但有一点可能有小许影响。这次是你们主场,而场地layout已有个多月,我们来只有两天时间。而在港的赛事又有轮胎上的疑问。我意思不是事后孔明,姓赖(可能有点):。因这些都存在少许不在同一条起跑线上。而稍后的伯乐杯将会在赛前转layout,希望可稍为公平点,到时可望再较高下吧!另外冯sir,我会尽力令你毋须拿电池出来,奖品另计。

呀!远的不说,十月十六TRC和十一月十三佐敦谷Gov场都有赛事,有兴趣来吗。
F1超车王 超级元老 发消息
肥仔话过来偷尸得吾得呀????

肥仔威  你要来嘛?  发表于 11-10-1 01:49
FaiHo 发表于 11-9-29 03:37
呀!远的不说,十月十六TRC和十一月十三佐敦谷Gov场都有赛事,有兴趣来吗。

可以考虑16号比赛完HK直飞北京

限定轮胎????
FaiHo 发表于 11-9-29 03:03
沒错,JJ实力及进步毋容置疑,但有一点可能有小许影响。这次是你们主场,而场地layout已有个多月,我们来 ...

关于地毯赛轮胎的问题  我有一些不同的看法
你觉得HARA 他们用的RI轮胎不甩尾  有小小推头  如果有机会调整一点设定会更好跑
反之  你全场都跑RI轮胎 一直都是推头  最后一轮你换上苏黎世轮胎 是否又会觉得有少少甩尾  然后说如果有机会作出调整就会更好跑呢????  因为这此的场地 更多掉头弯

我自己分析
HARA他们也没有在HK比赛的地毯上测试过RI新款轮胎  他们完全是把这场比赛作为一个测试 ( 也会带有一些商业宣传的目的 这个是必须的)
   轮胎是推头 是甩尾 他们自己都不清楚  到了现场后才对轮胎特性做出相应的车架设定   如果要说优势 我觉得RI轮胎对于苏黎世轮胎来说不可能有任何优势

最后看HARA的车架设定  也验证了RI轮胎确实是推头的特性
  HARA已经用到前软后硬的弹簧  并且使用头差速和三节棍来增加车架在低速弯的转向
我相信给他使用苏黎世轮胎的话  不需要用到如此转的设定

我觉得那些世界级高手的理论知识 和实战经验 都是从这些限定胎的比赛中积累起来的  因为轮胎已经没得改变  唯一可以改变的就是车架上那么多的垫片和机械角度 以及避震器和车壳  到了任何场地 任何轮胎  他们可能只需要一组电池的测试时间就可以准确的找出设定的大概方向  更恐怖的是有些顶级车手只需要看见地面的材料  向厂家了解轮胎的材料特性就可以直接找出设定的方向 。

一个人的心态决定了他看待同一件事情的角度及思维方式

没错,只有五排电便烂棹的muchmore胎。会来吗?可帮你报名。
马达王 发表于 11-9-29 12:55
关于地毯赛轮胎的问题  我有一些不同的看法
你觉得HARA 他们用的RI轮胎不甩尾  有小小推头  如果有机会调 ...

呵呵!厉害,比我写的还要多。首先我并没有说ride的胎会快点,只是可好跑及稳定点,可知稳定在这么紧凑的场地是非常重要,在赛事中我和Hara的最快圈时相差0.2秒,但他可长期保持相若圈速,可见稳定性的重要。你不在场或许不太清楚,只看表面不太全面吧!另外主场因素等关系详情如何,请赐教。