公告:
精彩视频

全球華人冠軍

查看: 24453|回复: 102|   [复制链接]

你说RI轮胎会稳定及好跑  我想应该是没错  偏向推头的轮胎是相对稳定的   其实也没什么关系啦 在你之前都是几位职业车手 各方面资源都强过你(虽然你也不差) 看开点啦  哈哈 你已经是除他们以外最快一个啦

最近一直在跑TP的36  很多玩家都对我说为了准备好盈杯转跑TP轮胎后觉得轮胎很抓地 但是很推头 过份稳定

很巧合的是 每个对我抱怨的人 其实都没有改过车架设定  都是使用以前跑苏黎世轮胎时候的设定直接换了套TP轮胎上去
如果这样都会觉得好跑 那反而是一个奇迹

很多人都知道更换不同T数的马达 需要更换齿轮比 和电变设定
但是更换轮胎后却不改变车架设定  岂不是很可笑???

我想HARA也觉得RI轮胎太稳定  所以把车架调整到极端转
反之 你觉得你的轮胎太转  那就把车架调整到稳定嘛

关于主场优势嘛 我相信会有  我也相信我在军体跑1年 HARA过来跑1天就可以赢我了
FaiHo 金牌 Fans 发消息
那么究竟会不会来TRC呢?将会是这场的焦点啊!
看下时间  因为19号左右还要去北京

放心 机会大把
SawLo 元老 Fans 发消息
馬先生來TRC就最好了,看看5mins 及 8mins 主場車手能爆你C眼幾多次。

马达王  你只需要直路尾不收油 就可以体验到一次 不过你要多准备几台车架  发表于 11-9-29 15:07
你來啦! 你不來的話如何實現呢?
通天後備 超级 Fans 发消息
哈!哈!哈!.....哈!哈!我知 FAI HO 的弱點!!!。
絕對可名正言順,光明正大地贏 FAI HO 一趟。
馮馮準備定送百零排電給大家吧!
通天後備 发表于 11-9-29 15:31
哈!哈!哈!.....哈!哈!我知 FAI HO 的弱點!!!。
絕對可名正言順,光明正大地贏 FAI HO 一趟。
馮馮 ...

強烈要求拍片時,  不要focus在某人的匊花上
wolfman 终极 Fans 发消息
恭喜Fai Ho......
馮馮ymc 元老 Fans 发消息
馬述王到TRC????會嗎????
這真是一个"""迷"""
老地瓜 终极 Fans 发消息
没什么好争的吧?

马达王、faiho都是顶尖的选手,一时你赢我,一时我赢你,都不出奇啊。