公告:
精彩视频

全球華人冠軍

查看: 24465|回复: 102|   [复制链接]

头像被屏蔽
kiro 金牌 Fans 发消息

全球华人冠军?希望发贴者注意用词,华人包括中国人、海外华侨华人等等。你这个全球华人冠军是你自己定的标准吧!想在rcfans炫耀,需要一点点说服力,我们不是来看笑话的。

馮馮ymc  江少,我在說當日夠胆量來港作賽的""全球華人冠軍"",留在家裡怎樣怎樣怎能作比!!  发表于 11-9-25 11:14
江少  不要激动,人家说的是该项150人参加的国际赛事里的华人之冠。 简单说就是:该项赛事的华人最速男。  发表于 11-9-24 20:03
·~昶、~~ 金牌 Fans 发消息
faiho,的速度是不可以否认的。
JasonD 中级 Fans 发消息
kiro不要激动嘛,FaiHo的技术是不可否认的,人品也是极品的
馮馮ymc 元老 Fans 发消息
kiro 发表于 11-9-24 18:30
全球华人冠军?希望发贴者注意用词,华人包括中国人、海外华侨华人等等。你这个全球华人冠军是你自己 ...

我在說當日夠胆量來港作賽的""全球華人冠軍"",留在家裡怎樣怎樣怎能作比!!150人的賽事好像是有華人參與最多的賽事吧!!怎樣??
馮馮ymc 元老 Fans 发消息
说大一點..
全球最公平公正的比賽,
臨時設定的場地,
各車手相同時間操練,
唯一不公平就是沒有control輪呔,要不然可能快過外賓!!
本我自我超我 终极 Fans 发消息
回复 馮馮ymc 的帖子

不要吵啦,已经很好了
FaiHo 金牌 Fans 发消息
首先多谢各位朋友,我明白这世界上存在很多不同声音,我会虚心接受。望大家以和为贵,谢谢!
黄一铨 初级 Fans 发消息
好犀利啊  恭喜恭喜
vening 超级元老 发消息
回复 FaiHo 的帖子

顶你 FAIHO