公告:
pengq77 终极 Fans 发消息
难得好贴,刚看到,学到很多东西哦
小仲 超级元老 发消息

你不够了解我的。。哈哈,激进设定我也常用。单圈比较快而已,自己一两个人跑就可以很快,但真正比赛不可能只有一两个人跑的,最少都6个吧。那时候就要用稳定设定了。。还有不论是什么风格的设定都要跑得快才可以哦
ilg123 超级元老 发消息
ls.我说的就是比赛的时候。。你不正经的时候不算。。比如那个荧光橙的梅甘娜。。我擦。。反正我是控不了。。。太快了。。

比赛还是怎么快。怎么来吧。。我最近废掉了。。太忙。根本没时间好好折腾车了。更别提练车。。郁闷一下
kingfans 论坛元老 发消息
学习了!不过98我没怎么跑,比较期待94的测试和感受。
ibukifuko 超级 Fans 发消息
靠谱的良心技术贴
Mustang 金牌 Fans 发消息
ilg123 发表于 11-6-12 21:09
其实听仲版的是没错的。 去比赛。去竞速。选GT没错的。因为GT就是为了赛车而生。。一切的一切都是为了跑去设 ...

在极品飞车界,MOD是车辆外观替换
Mustang 金牌 Fans 发消息
福特GT的OFF SET建议多少?
Mustang 发表于 11-6-19 00:10
福特GT的OFF SET建议多少?

木有跑过这个壳。。因为车头是倒角。肯定会上路肩。。。。  这个真要您探索一下了。。。 其实很简单的。。推头就窄点。 转向过度就宽点。。
爆威小子 论坛元老 发消息
先顶一下在问!虎哥FXX车壳我现在用前1后3你看妥吗?这车壳你们提到是结实,那98车壳中算比较首选吗?平常没场地不怎么跑车!请指点!还有我现在用LM马达座,好像你们都不怎么用LM为什么呢?
您好。LS:
1 FXX 确实结实。。 前1 后3 应该是他自己初始设定。是可以的。 会比较稳定。 首选我不敢瞎说。但是我个人建议大牛跟599XX 会比FXX好一点。。我自己的感觉是这样。
2 LM 的问题。因为我们跑地毯。所以94 98 甚至90都可以玩。所以玩的就多一点。而且LM 在地毯上太长。 也没有LM的轮胎。所以我的LM 只有KY的比赛才会拿出来。。高抓RCP场地适合LM 给够长 够宽 够扁