公告:
猪烧烤 元老 Fans 发消息
学习了,谢谢!
MRSix 长老 Fans 发消息
回复 小仲 的帖子

这个车壳我已经到手一段时间了  买的时候我不懂它不好驾驭(其实就是什么都不懂)    昨天我把车壳装上了 怎么感觉有点松垮的感觉  车舌和车壳有缝隙       恳求仲版指点我怎么改下这个车壳

zhousimeng  在车舌头上缠一点双面胶带,还能防止车壳松脱  发表于 11-10-21 16:16
锋驰电掣 论坛元老 发消息
加精好贴当然顶、顶、顶
小仲 超级元老 发消息
车壳和车都一样,了解它的性格才能驾御,所以多尝试不同性格的车壳才能了解车的各种行走特性。最近发现599XX和350Z 2005的行走特性比较相似哦!!
ENZO-Ferrari 金牌 Fans 发消息
好贴啊!看来以后选壳要多琢磨琢磨了!
小仲 超级元老 发消息
ENZO-Ferrari 发表于 11-5-26 11:38
好贴啊!看来以后选壳要多琢磨琢磨了!

选壳不需要琢磨,喜欢就买,GT款的都好跑。
minicatsun 终极 Fans 发消息
好贴  学习了~~正准备买壳呢
crystim 长老 Fans 发消息
技术贴,必须是要顶啊,我的599xx一直放着,其实拿来漂移也是不错,比90的姿态好看,只是有点舍不得,咔咔。
ASH虓 终极 Fans 发消息
就是说不同的赛道,不同的车壳会起到不同的效果咯~~以前还真没意识到这点,学到知识了~
micky-gj 终极 Fans 发消息
OFFSET大有学文