公告:
精彩视频
stillclouds 长老 Fans 发消息
guohuo 发表于 11-5-28 01:02
说了 一句 有点黑 哈哈

神马意思捏?。。。。
guohuo 论坛元老 发消息
stillclouds 发表于 11-5-28 01:03
神马意思捏?。。。。

我也没想明白 哈哈
回复 guohuo 的帖子

哦!我明白了,你是说视频里面那个小妞说过这句话吧?她是说画面有点黑。。。
晕!帖子怎么能让它沉了呢?。。。。
GT3没背光很不方便,干脆自己弄个背光得了。。。。
在论坛上看过有高人DIY的GT3背光,从中受到启发,自己拿废MP3的屏幕灯也DIY了个背光。
背光常亮担心比较耗电,又没能力做到象GT3B那样自动熄灭,怎么办呢?。。。
终于想到用开关控制背光的办法,新加开关控会比较难看,刚好这控不是有好几个功能开关吗?反正没用,就“挪用”一个开关吧!
几经比划,觉得靠近大拇指位置的这个SWF2键操作起来比较方便,就拿它来“开刀”了。。。。
目标是按一下SWF2键背光灯才亮,感觉挺方便的。。。。。
改造过程没有照相,发个改好后的视频,背光效果拍得不是很好,大家将就看吧!但这背光足够看清屏幕了,也不要求太多了。。。。。

小振 论坛元老 发消息
学习了:em04: