公告:
精彩视频
stillclouds 长老 Fans 发消息
petearth 发表于 11-5-25 10:17
我还HL 液晶控用着呢,又用车,又用船的
我连收GT3B都没有钱

哈哈!大哥你忽悠我了。。。。
petearth 论坛元老 发消息
stillclouds 发表于 11-5-25 10:21
哈哈!大哥你忽悠我了。。。。

我真是HL控还用着。不忽悠
petearth 发表于 11-5-25 10:34
我真是HL控还用着。不忽悠

哈哈!那我要向你学习了,就这俩控用着了,不彻底坏掉就坚决不换,哈哈。。。。
petearth 论坛元老 发消息
stillclouds 发表于 11-5-25 10:37
哈哈!那我要向你学习了,就这俩控用着了,不彻底坏掉就坚决不换,哈哈。。。。

我还一个2PL 在用,这回真没了
寂寞若我 论坛元老 发消息
楼主人才啊
caolemeng 超级元老 发消息
折腾就是快乐的源泉……
顶顶更健康。。。。
准备加装手控背光,搞好上图片。。。。
ASH虓 终极 Fans 发消息
stillclouds 发表于 11-5-26 21:02
顶顶更健康。。。。
准备加装手控背光,搞好上图片。。。。

四哥你性质不一样的,本来就是搞类似专业的人动手能力肯定和一般玩家有点区别~~
但说到坏了放一边不管,我这里有个问题,就是上海有家模型店,它买控的时候(4pl/ M11X。。。)貌似都有送一年保修卡的,和psp一样,呵呵,这样就能安心多了啊。。。。这样真的很好,不过我不知道别的模型店有米有这样的服务,反正TAOBAO上估计不会有的
:em38:
回复 ASH虓 的帖子

没错,有条件在本地实体店买是比较保险,保修方便。。。。
我这边没有实体店,所以能自己搞就自己搞了。。。
guohuo 论坛元老 发消息
说了 一句 有点黑 哈哈