公告:
精彩视频
stillclouds 长老 Fans 发消息
liyangr911 发表于 11-5-24 07:19
真是暴强啊。那个电烙铁是无静电的哦。我看过。我用的是小烙铁。马蹄的和尖的都有

无静电的前提是要有良好的接地。。。。
。。。。。
通过这次维修经历,发现FS不同型号的控,很多配件是通用的,可能这也是厂家节约成本的途径之一吧!
不知道那些顶级牌子的控比如futaba、sanwa之类的控是否也是这样?有拆开过或维修过的大侠不妨指点一二。。。。
禅城杰佬 终极 Fans 发消息
楼主动手能力强啊……。……
多谢各位捧场。。。。。。
如果有坏控之类的问题,不妨来讨论讨论。。。。。
sogood 金牌 Fans 发消息
卖控电那个DgLiLo好像也会修控吧,有朋友的GT3B也是叫给她搞的。
Y309096321 终极 Fans 发消息
电子元件焊接工程师飘过````
jt327527402 长老 Fans 发消息
不错 自己动手  丰衣足食·····
petearth 论坛元老 发消息
顶! 换我估计不太会收这样的控,因为不知道毛病大小
petearth 发表于 11-5-25 08:54

唉!我也想买4PK啊!要不是穷也不会这样子折腾啊!。。。。。话说回来折腾也是玩的一部分吧。。。。
你说的是没错啦!不知道毛病大小,冒然拿去修确实有风险。。。。
还好在跟他们沟通时,“不幸”被我说中只是烧了IC,所以没对我报很高的价。。。。。
petearth 发表于 11-5-25 08:54

哦!你是说“收”那个坏控啊?其实收之前也有跟卖家沟通过具体情况,也是抱着一搏的心态收的啦!
我是觉得能修好的东西不去修就当尸体处理,怪可惜的。。。。。
修好了那份开心的心情算是可观的回报啦。。。。。
petearth 论坛元老 发消息
stillclouds 发表于 11-5-25 10:04
唉!我也想买4PK啊!要不是穷也不会这样子折腾啊!。。。。。话说回来折腾也是玩的一部分吧。。。。 ...

我还HL 液晶控用着呢,又用车,又用船的
我连收GT3B都没有钱