公告:

AE SC10 4X4 组装报告~~~~~~~

查看: 34450|回复: 115|   [复制链接]

折腾 论坛元老 发消息
给力的车。给力的组装报告。测试报告也快出来呀
mosfet32 终极 Fans 发消息
lx0836 发表于 11-5-25 20:30
不是运气好 是定的早 Tower或是Amain总是显示不到货并不一定真的没货~~~是有货都先给预定的人了~~~~~~~~

利用back order訂貨是怎麼收錢啊
他是先收產品的費用
那運送費用呢
lx0836 论坛元老 发消息
mosfet32 发表于 11-5-26 16:37
利用back order訂貨是怎麼收錢啊
他是先收產品的費用
那運送費用呢

Amian与Tower两个网站的Back Oder方式并不相同~~~~~~~~~~~~~~~
Amian预定不需要付款 也不需要Credit Card信息~~~~~~到货后邮件通知后再付款 他会保留7天~~~~~~
Tower预定也不需要提前付款 但是需要Credit Card信息~~~~~到货后直接扣款发货~~~~由于预定不收款 所以当时无法使用优惠码 如果邮箱会定时收到当月的优惠的话 即使商品要等好几个月才到货也可以电邮客服追加优惠~~~~~~~~~~

运费的话选择USPS比较实惠 SC10 4X4花了大概70多刀 一星期左右到货~~~~~~~
biohazard 终极 Fans 发消息
哇哈哈哈哈,我的AE 4X4也到啦。。。。。 等了好久哇。。哈哈哈
邦德座驾 超级元老 发消息
啊哈哈我要哭啦,我的还没有消息啊
mosfet32 终极 Fans 发消息
昨晚tower back order下定了
都填妥後車價+優惠+運費
282.22美刀
knz_joe 金牌 Fans 发消息
想睇睇你个车花系点设计的!!!
mosfet32 发表于 11-5-27 09:23
昨晚tower back order下定了
都填妥後車價+優惠+運費
282.22美刀

Back Oder就能看到运费啥的了?~~~~~~~~~~~~~~~~~~
knz_joe 发表于 11-5-27 09:37
想睇睇你个车花系点设计的!!!

手工极差 昨晚喷了车顶就已经注定这壳废掉了~~~~~~
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 lx0836 的帖子

不会吧、、、那我更没信心了。