公告:

AE SC10 4X4 组装报告~~~~~~~

查看: 34451|回复: 115|   [复制链接]

lx0836 论坛元老 发消息

再上几张新到的马达图片~~~~~~~~~~~~~
包装看起来不错~~~~~~~

因为看过喜马拉雅大哥的X802测试报告 对腾翔的马达颇有好感~~~~~~但是期望太高吧 拿到手中对做工有那么一点失望~~~~~后盖不像X802一样~~~~~是有洞的~~~~~~~~
正面六颗螺丝~~~~~~~~~固定孔有M3和M4两种~~~~~~
这个地方有些划痕 是上漆前就有的~~~~~~~~~~~~~~
悲剧的是这颗螺丝 只是拧下来再拧上去 都没用力就滑掉了 其他两颗好好的 十分不解~~~~涂满螺丝胶拧上了 只求以后别掉~~~~~~~
后盖~~~~可以看到贴纸~~~~~~~
前盖 不知为什么 轴承内圈内侧有些锈痕~~~~~~~X802的评测种上盖没有任何匡量 我这个401有那么一点~~~~~~~

侧面很多胶~~~~~~~
转子打孔做的动平衡 很深 而且头尾都有 有的看着都要钻到下一部分 不是太懂 为啥两边差这么多重量?~~~~~~~~~~

可能是因为这些胶 后盖比较难拿下来~~~~~~~~~~~
可能用X802与这个SC401相比有点不太合适 毕竟不是一个级别~~~~~~~~~
通上电试了一下 感觉还不错 就等马达齿到了立马装上车~~~~~~~~找个地方试一试~~~~~~
另外车壳喷的差不多 喷完了怎么看都有点像奥特曼 有些悲剧 下午上图~~~~~~~~~~~~~~

汤汤 论坛元老 发消息
这只螺蛳是干嘛的啊
汤汤 发表于 11-5-29 10:32
这只螺蛳是干嘛的啊

本来应该是91158这颗螺丝将压带轮固定在金属件上 然后金属件在动过31531这个螺丝固定在马达座上 现在金属件固定91158这边滑掉了 压带轮无法固定 只能用通长螺丝了~~~~~~4X4的螺丝很厚道 都是高硬度螺丝 特别是这种圆头 是最高硬度的12.9级 所以螺丝一般是滑不掉 滑掉的都是零件~~~~~~~~汤汤兄在组装的时候要留点意 不要过锁~~~~~~~~
汤汤 论坛元老 发消息
汤汤收到~
一定注意,谢谢兄弟提醒~
无私奉献的树 超级元老 发消息
热血沸腾的散件
下午一冲动跑到海边~~~~上图~~~~~奥特曼~~~~~~~~~~
发现没几张好看的 大家凑合看~~~~~~~~~

全是海沙~~~~~正在清理中~~~~~~
邦德座驾 超级元老 发消息
这就是凹凸曼啊,没有传说的悲剧啊,就是单调了一点哈哈

lx兄说说操控感觉吧。
kimzhong 论坛元老 发消息
海水~~~~LZ好勇敢,回去要继续折腾了,哈哈
kimzhong 发表于 11-5-29 20:46
海水~~~~LZ好勇敢,回去要继续折腾了,哈哈

初步拆解完毕了 太难清理~~~~唉~~~~~
上几个超短视频

邦德座驾 发表于 11-5-29 19:53
这就是凹凸曼啊,没有传说的悲剧啊,就是单调了一点哈哈

lx兄说说操控感觉吧。

没贴贴纸还真的像 贴了贴纸好些~~~~~~~~~
操控么 感觉还不错 虽然比两驱沉不少 动力也不强 但是在普通的平地还是很灵活的~~~~~~沙地也没有无法起步的现象~~~~目前就这些感受~~~~马达齿还不知什么时候到~~~~~唉~~~~~