公告:
精彩视频
Mini_fighter 元老 Fans 发消息
咋不介绍一下田宫的DF03RA呢?虽然不是竞速车架,可本人很想知道是个什么样的。
amrin 论坛元老 发消息
回复 Mini_fighter 的帖子

这个区一般只说1:10电房
gm6615323500 元老 Fans 发消息
神贴,留下我的足迹
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
amrin 发表于 11-6-21 20:06
回复 Mini_fighter 的帖子

这个区一般只说1:10电房

DF-03RA 是1:10电房,TAMIYA出的一款跑拉力的车子..不过RCF里已经有玩家说过,这货不怎样...
amrin 论坛元老 发消息
回复 冰雨零华 的帖子

这个。。。我指的电房是平跑
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
amrin 发表于 11-6-22 07:36
回复 冰雨零华 的帖子

这个。。。我指的电房是平跑

= =
这货的外观确实是一平跑啊...只是底盘离地更高罢了....
anordinaryman 金牌 Fans 发消息
任何忠实评论都会对车友有所裨益,不用太计较是作竞速、漂移或是什么用途,重点是透过论坛彼此得到交流的机会,买车前多一点资料做考虑。
zhukenda123 超级元老 发消息
  纳尼 怎么没有人来说说 Team Yokomo 呢 BD5W-X
13656665002 金牌 Fans 发消息
好!!!顶起
亿滴水 长老 Fans 发消息
看迟了,TT-01已经装好了,练手吧,技术好了换车,装了TT-01,说明书很详细,虽然是日文,装车无困难。PS:装好架起来跑右后轮抖动,下地跑会后好了