公告:
Razgriz 金牌 Fans 发消息
gwen001 发表于 11-5-11 12:58
错啦!跟趾是半自动变速箱面世前赛车技术。降档时候发动机转速要提高的,所以跟。你可以百度一下。

不是老式卡车驾驶员必学的东西么......
hu15237437218 终极 Fans 发消息
此帖解决了新手很多问题啊  
感谢感谢

gwen001  客气了!已经进了影子千的目录,开心  发表于 11-5-11 21:28
gwen001 长老 Fans 发消息
Razgriz 发表于 11-5-11 12:59
不是老式卡车驾驶员必学的东西么......

一个意思,就是为了转速和档位匹配不至于转速过高。现在开家用车也行。不过现在家用车二档以上都有同步器,抬离合慢点就行了。我对汽车比较熟悉,呵呵
yangkaixuan 论坛元老 发消息
漂移时的跟趾动作可不是能够容易掌握的技术,搞不好的 换离合片是家常便饭,还是不要轻易尝试的好,嘛~~虽说有后驱车又有米对赛车技术又很热情的当然可以多练,说到底跟趾动作也是不断实践之后就是熟能生巧罢了。。。
莫哀 超级元老 发消息
都是强人啊~~~强烈要求置顶~~~很好的新手教材~~~
莫哀 超级元老 发消息
gwen001 发表于 11-5-11 12:58
错啦!跟趾是半自动变速箱面世前赛车技术。降档时候发动机转速要提高的,所以跟。你可以百度一下。

完全正确~~~~~~~~
yangkaixuan 发表于 11-5-11 13:22
漂移时的跟趾动作可不是能够容易掌握的技术,搞不好的 换离合片是家常便饭,还是不要轻易尝试的好,嘛~~虽说 ...

跑題了跑題了………
我說跟趾,是為了說明反胎齒存在的原因。RC沒有辦法改變剎車比,所以從車輪一開始轉前後輪的轉速就不一樣

fwzflqwer  小比例是比较难,但是在1:5上已经很普遍了  发表于 11-5-11 18:28
莫哀 发表于 11-5-11 13:33
都是强人啊~~~强烈要求置顶~~~很好的新手教材~~~

感謝金牌fans的大力支持!我要也想置頂,打打那麼多字不容易,哈哈
莫哀 超级元老 发消息
gwen001 发表于 11-5-11 13:47
感謝金牌fans的大力支持!我要也想置頂,打打那麼多字不容易,哈哈

...金牌也是顶贴顶出来的~~~意义不大啊~~不过这篇文章的确很精彩~~~应该置顶的~
yangkaixuan 论坛元老 发消息
gwen001 发表于 11-5-11 13:43
跑題了跑題了………
我說跟趾,是為了說明反胎齒存在的原因。RC沒有辦法改變剎車比,所以從車輪一開始轉 ...

也许吧,因为LZ提到了真车漂移,我上面说的也不过是就此提醒下想玩真车漂移的朋友,玩那个不容易。。。
玩RC哪里会存在跟趾动作,纯粹就是玩家一手油门 一手方向,掌握 油门和方向的配合来操控车子漂移,脚技用不上的
虽说我也不是高手,玩返胎的时间也不长,没啥宝贵经验,还请多多交流。。。
说回正题,LZ这帖子还真不错,不容易啊,相信对许多漂友 尤其是不懂什么是返胎的朋友 都还是有帮助的,帮顶拉~~~