公告:
1/10 金牌 Fans 发消息
究竟是2驱还是4驱,还是要具体看比赛的时间、场地、日程安排、选手实力差距、运气。不过就单圈来说,同样技术下肯定是调整完美的awd比调整完美的后驱要快一点点。但是只是一点点,大概0.1 0.2秒的样子,如果awd比后驱慢,肯定是调教不够完美,如果awd快了好多,肯定后驱调教不够完美。
如果你愿意为这0.2s花出2 3倍的保养时间以及金钱的话,那么肯定awd比较好。
但如果只是平常玩玩,高手也会选择后驱的,都不是职业选手,哪有那么多闲工夫弄他,毕竟还是为了高兴才玩的。
miniz的awd与后驱的差距和真车是不一样的,还是不要来他们来做对比...
小仲 超级元老 发消息
我情愿玩车,不想被车玩
airking1982 论坛元老 发消息
竞速还是喜欢两驱,好打理,AWD,光给车做清洁就够麻烦的啦,本人比较懒,一周就去车场玩一天,又想多玩几排电,所以去车场玩,我肯定选两驱。在家折腾就选四驱,够麻烦够折腾。
头像被屏蔽
micky-gj 终极 Fans 发消息
后驱跑得爽
顺德威乐 超级元老 发消息
四驱,看着爽
cockdream 发表于 10-5-27 15:41

调着累!!!
幽灵骑士 金牌 Fans 发消息
是啊,调教和保养真的好累!
ilg123 超级元老 发消息
我依旧投反对票。现在的场地 MR03的崛起跟性能。现在的AWD。真的已经不再适合了。或者说。投入回报比已经太低太低。不过也没太多必要去比了。不是一个年代的产物。AWD 几年了。 MR03几年?拿NSX 对比HSV...差一代。。差太多。。
zhousimeng 超级元老 发消息
仲版这车进京有没有带AWD啊
78562058 金牌 Fans 发消息
仲版这车进京有没有带AWD啊
zhousimeng 发表于 10-10-17 22:35

每天被我的两台AWD 搞得头大 哈哈 天天给我搞车...