公告:
bo68674 超级元老 发消息
支持小仲上京踢场!
小仲 超级元老 发消息
支持小仲上京踢场!
bo68674 发表于 10-5-15 00:15

一起啊!
jman 高级 Fans 发消息
又是一个很好的学习帖子,不过玩车要跟任何东西都一样,只要够专业,没有什么不可能!
小仲 超级元老 发消息
支持小仲上京踢场!
bo68674 发表于 10-5-15 00:15

波哥,先踩你的场!!ATM跑道+记分系统!!!有时间我过来!!
321go 超级元老 发消息
看得我有点混乱,还是那句话,AWD就是AWD,不等于四驱,一会儿AWD一会儿四驱一会儿又真车。
喜欢四驱和喜欢AWD是两码事,AWD只是KY的一个蚊车而已,AWD的优缺点能代表所有四驱车吗?真车的优缺点AWD全有吗?
支持LZ喜欢AWD,也支持“高手们"喜欢0203。
ilg123 超级元老 发消息
AWD MR02 /03 跟真车的对比是有一些可借鉴的。。模型就是根据真车做的。。本身就是有血缘的。。。

相互肯定不能代表。。但是绝对可以参考。。

自己的喜好不能说明这个东西好或者坏。。只是主观。。“高手们” 是喜欢又快又简单的。。

如果03就足以创造一些。。何必去自寻苦恼的搞更复杂的东西?如果02就可以够了。又干嘛多花钱呢??

以上逐条不适用于我。。我比较博爱。。也比较多变。。AWD MR02 MR03我都喜欢。。。。我都认真的对待。。SO..我买了很多。。。我觉得都差不多快。。只取决于你认真对待哪个。。。貌似2次比赛。最佳圈速都是 MR02...但是能说明MR02就强么?  也许下次是MR03? 又或者是AWD??态度决定一切。。。 有点跑题。。呵呵。

我个人建议新人 跑场地03吧。。省钱是第一位的。。省时间维护时第一位的。。多跟车沟通比在网上扯淡来的实际。。
fire4k 金牌 Fans 发消息
期待仲版上京交流的结果
头像被屏蔽
jog 超级元老 发消息
别扯WRC,回顾一下历史,WRC曾经一度是两驱车的天下。
就miniz竞赛来说,我感觉awd还是王道。又贵又麻烦,你可以不爱玩,但不能说他不好。竞赛有台正常的车就很不容易了,然后就是比手啦。
zhousimeng 超级元老 发消息
别扯WRC,回顾一下历史,WRC曾经一度是两驱车的天下。
就miniz竞赛来说,我感觉awd还是王道。又贵又麻烦,你可以不爱玩,但不能说他不好。竞赛有台正常的车就很不容易了,然后就是比手啦。
jog 发表于 10-5-26 14:12

中听!