公告:
321go 超级元老 发消息
真车我喜欢前或四驱,MINIZ喜欢两驱,1/10还是喜欢四驱。LZ问的哪个?
咯气 高级 Fans 发消息
四驱漂移嘛..不知漂移赛道有什么要求..知道赛道怎么搞后可能会尝试..目的不会是在平地玩吧...
二驱嘛..一般都不漂移吧..赛道不滑就OK..直路入弯..出弯加速.很有快感..
复杂方面嘛..复杂的地方都复杂吧..不能说多个骨头和几个齿轮就比较复杂吧.二驱的.查查.中避震.扭腰.配合起来也能很复杂的..
喜欢方面嘛..最初喜欢AWD.特别是那套限量.很吸引..后来不知怎样搞漂移赛道..随便铺了条.买了03..
欢迎砖头...
咯气 高级 Fans 发消息
不敢问阿仲我的跑道能不能玩漂移...怕他说也非常好飘后中AWD毒...
小仲 超级元老 发消息
四驱漂移嘛..不知漂移赛道有什么要求..知道赛道怎么搞后可能会尝试..目的不会是在平地玩吧...
二驱嘛..一般都不漂移吧..赛道不滑就OK..直路入弯..出弯加速.很有快感..
复杂方面嘛..复杂的地方都复杂吧..不能说多个 ...
咯气 发表于 10-5-8 11:53

AWD就多那几个齿轮就搞死很多人..
幽灵骑士 金牌 Fans 发消息
我喜欢四区绝不是因为飘移。王道是竞速!你们都没有发觉AWD竞速的潜力!AWD视为竞速而生的!四驱车的真正优势在于竞速,而绝非飘移!
顺德威乐 超级元老 发消息
在说RC呢?!哈哈
jackycui 长老 Fans 发消息
都喜欢!
adlyn2050 论坛元老 发消息
后驱爽··喜欢后驱··模型车和真车都喜欢后驱··
jog 超级元老 发消息
我喜欢四驱,喜欢它复杂的结构,喜欢他唯美的设计,喜欢他的精度。

但我用两驱跑比赛,因为结构简单。

从目前来看,AWD的竞速优势还是很明显的,极限远高于02,03可能有点机会赶上,超越目前还看不到。
幽灵骑士 金牌 Fans 发消息
我喜欢四驱,喜欢它复杂的结构,喜欢他唯美的设计,喜欢他的精度。

但我用两驱跑比赛,因为结构简单。

从目前来看,AWD的竞速优势还是很明显的,极限远高于02,03可能有点机会赶上,超越目前还看不到。
jog 发表于 10-5-8 21:31

知己!但我用四驱跑比赛,就是因为喜欢。