公告:
顺德威乐 超级元老 发消息
原来AWD还有一定价值的喔
小仲 超级元老 发消息
谁说过AWD没有价值啊?最贵是它啊
feng 超级元老 发消息
其实都要看场地的。普遍来说四驱有优势。但不是绝对的。足够抓地的大场地有可能是2驱的天下的。还要看比赛时间而定。长时间比赛的话2驱还有比较省电的优势。
liucong1985 论坛元老 发消息
到会堂跟一帮小孩比跑步,他们追我的车~~ ;P
幽灵骑士 发表于 10-5-9 11:32

果然厉害!!!
321go 超级元老 发消息
看样子AWD更适合推广...
caolemeng 超级元老 发消息
我喜欢2驱的,可以竟速,呵呵,,,,
NONE 超级元老 发消息
发现误区了,太多人简单的把AWD和漂移纯纯的连在一起。
其实KY设计AWD的初衷究竟是什么怎么定位,谁也不清楚,两驱系列起名叫 Mini-Z Racer 系列既MR0x,AWD是Mini-Z AWD系列既MA010。看起来分得很开。
AWD不仅仅可以竞速,甚至他的素质它的极限还会高于后驱车。
我也有AWD,我为何不用它去竞速呢。因为AWD比MR多一颗珠差,后悬挂的调整复杂程度也是2驱车的很多倍,小弟我绝搞不定这么复杂的车。当我被AWD轮轮的套圈之后,我也萌生过更换AWD为主力,但是小魏的02又轮轮的比名字多选手的AWD还快。痛定思痛,看来还是手更重要。
先玩好手里的车吧,新车带来的只有好心情和轮轮的调车困扰。
另外AWD或02更钟爱哪个,这纯纯的个人问题,就像更喜欢包子还是油条。
高达迷 高级 Fans 发消息
作为一个新手我更偏向于AWD。。。。但大家一直说AWD复杂。。。不适合新手!纠结。。
小仲 超级元老 发消息
这个不适合是指RC车新手,不是MINI-Z新手.
白痴 终极 Fans 发消息
AWD这个问题,是中国的消费方式(?)问题

应该说是“花一样的钱买多种功能,不管这个功能我需不需要!”

这个现象只出现在手头不宽裕的人群,例如我

你们说的复杂的调车,新人也不是上来就考虑的,反而复杂的结构给人的感觉更超值(实话)