公告:
精彩视频

这礼拜北京地区活动

查看: 23085|回复: 107| [复制链接]

princess-Doo 元老 Fans 发消息
以下是引用三硝基甲苯在2004-8-4 22:22:59的发言:
罢了,今天我的毂多灾多难啊!先是侧滑撞到墙上导致后轮变形.我就把那轮子装到前面,把好的装到后面,没想到你又撞到我后轮[em27].罪人啊![em21][em27]

叫他给你修啊!!![em04][em04][em04][em04]
bravewolf 论坛元老 发消息
呵呵,可惜本老朽没能看到,可惜可惜!
kkkk 高级 Fans 发消息
以下是引用hunttang在2004-8-5 23:20:52的发言:
别呀!那我下次不让我女朋友来了.

多点mm来一起玩更好哦!期待能见到传说中的plmm~~~~~~~[em02][em02][em06][em26]
kaipu 中级 Fans 发消息
真会夸我啊!我走狗屎运了!今天不好意思把你车撞了,下次一定注意,不撞车,改撞人!哈哈
我还以为你得骂它,然后再用鞭子抽它呢..呵呵,你的车平常乖吗?[em27][em27]
kaipu 中级 Fans 发消息
对认识,何只认识哼哼!我俩仇深似大海!!!!!!
也是,要叫他给你修完,也就报废啦,呵呵,你还真是聪明人![em27][em27][em27]
bravewolf 论坛元老 发消息
???kaipu和princess-Doo 好像认识啊!
哦,呵呵...又说错话[em27]
wyb 长老 Fans 发消息
谁gf?我还没这般服气。误会了吧?